√ Rekomendasi Toko HP di Jogja (Murah & Lengkap)

Yogyakarta, kawasan yang dijuluki sebagai kota pelajar ini menawarkan banyak hal unik yang dapat Anda temukan, khususnya untuk mendukung kehidupan kalangan muda. Mulai dari segi pariwisata, pendidikan, kuliner sedap, hingga ketersediaan kebutuhan elektronik di beberapa toko HP Jogja.

Sebagai ibukota provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, Jogja sudah tentu menjadi salah satu kota yang sedia produk elektronik secara lengkap, khususnya jenis teknologi ponsel pintar (smartphone). Sudah banyak merek merek ponsel ternama yang tersebar di berbagai pasaran antara lain:

Beberapa merek ponsel keluaran negara lain sudah lama hadir di Indonesia dan jumlahnya selalu bertambah setiap waktunya. Salah satu merek ponsel pintar yang banyak digemari oleh berbagai kalangan adalah Samsung.

Samsung adalah salah satu merek ponsel yang sudah tak diragukan lagi kepopulerannya. Vendor alat elektronik asal negeri ginseng, Korea Selatan ini sering mengeluarkan berbagai tipe ponsel dengan kualitas dan spesifikasi mumpuni yang dilengkapi dengan sistem operasi ponsel pintar berbasis Android.

Berkat kualitas yang mereka hadirkan, maka tak heran jika merek ini masih eksis di jagad perponselan dan jadi salah satu merek yang paling banyak digemari di toko HP Jogja.

Masih dengan sistem operasi Android, salah satu brand yang terkenal memiliki kualitas kamera mumpuni dan sering digunakan untuk aktivitas swafoto ataupun pembuatan video vlog adalah OPPO.

Merek ini menawarkan kualitas kamera yang sangat baik ditambah dengan berbagai efek-efek  penunjang yang menarik.

Hampir sama layaknya OPPO, merek ponsel pintar Vivo juga dikenal unggul dalam segi kualitas kameranya. Ponsel ini sangat cocok bagi Anda yang suka dengan aktivitas fotografi, videografi, atau hanya untuk sebatas selfie.

Merek ponsel Vivo ini berasal dari Tiongkok dan persebarannya sudah sangat luas di berbagai wilayah di Indonesia. Di negara kita sendiri, penjualan merek ponsel pintar satu ini sangat laris serta mempunyai rantai distribusi yang baik.

Meski berasal dari Tiongkok, bukan berarti kualitasnya ‘made in China’. Spesifikasi Vivo sangat mendukung aktivitas digital sehari-hari dan sudah banyak diakui.

Merek ponsel ternama yang dikenal punya harga merakyat dengan kualitas ponsel pintar yang umumnya sama ini adalah Xiaomi. Xiaomi adalah merek ponsel asal China yang sudah banyak penggunanya berkat keunggulan harganya.

Meski harganya jauh lebih murah apabila disandingkan dengan standar atau spesifikasi ponsel serupa, kualitas Xiaomi tetap diperhatikan demi kepuasan penggunanya. Dari segi desain bodinya pun, Xiaomi tetap keren layaknya merek ponsel branded lainnya.

Meski dibanderol dengan harga murah, tapi kualitas dan desain ponsel ini masih kelas atas. Tak heran, produk ini sangat laris di pasaran dan digemari oleh banyak masyarakat di Indonesia.

Ponsel ini sering dikenal sebagai aset eksklusif dan sangat berkelas. Harga yang mereka pasang untuk memiliki jenis ponsel bersistem operasi iOS ini sangat mahal, sehingga jika seseorang sudah bisa memilikinya maka akan dianggap ‘terpandang’ oleh orang-orang.

Meski mahal, kualitas ponsel pintar ini bisa dibilang banyak memiliki keunggulan dibandingkan dengan merek ponsel pintar dengan sistem operasi Android. Beberapa keunggulan Iphone yang bisa Anda ketahui antara lain:

  • Desain bodi mewah dengan bahan penyusun premium berupa metal dan kaca
  • Aplikasi terbaik yang sering kita gunakan seringkali ada untuk perangkat iOS terlebih dahulu, sebelum akhirnya mulai dikembangkan agar bisa digunakan untuk perangkat Android

Itu dia beberapa merek ponsel yang sangat populer di pasaran dunia dan di Indonesia. Jika ingin membeli, Anda lebih tertarik dengan merek yang mana? Tentu saja sebelum membeli ponsel, kenali dulu keinginan Anda dan cari tahu spesifikasi mumpuni sesuai kebutuhan Anda.

Bagi Anda yang tinggal di kawasan Jogja tapi bingung cari tempat jual ponsel terpercaya, berikut referensi toko HP Jogja terbaik yang sering ramai pembeli.

8

Visitel

Visitel
Alamat Jl. Monjali No.8A, Nandan, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 09.00 – 21.00
No Telpon 0818-221-816

Hesti Surya

03:30 01 Sep 20

Masnya Ramah dan baik, friendly banget

Anindya S Prasidya

15:12 26 May 21

Beli HP 2x disini. Yang pertama dapat sales yang sangat komunikatif : sibuk banget njelasin produk secara detail tanpa kita tanya sekalipun. Yang kedua, dapat mbak² sales yg diem² bae kayak ga ada interestnya sama pembeli. Dia tidak jelasin apapun. Ditanyai juga jawabnya singkat². Pas udh jadi beli, malah dilempar ke temennya. Temennya (cewek juga) pun jg ga banyak njelasin. Sekecap dua kecap udah. Padahal saya beli HP tunai ini. BUKAN mau pakai hutang, tp pelayanannya menurut saya agak kurang memuaskan.Sayang sekali, padahal HP disini termasuk lengkap, tp sales yg kedua kurang memuaskan.Semoga bisa ditingkatkan.

Urip Wahyono

23:42 07 Sep 20

Ry 167

08:07 08 Jun 21

Alkhamdulillah dapat pelayanan yg memuaskan beli samsung a02s semoga awet.

7

Prime Phone

Alamat Jl. Moses Gatotkaca No.60, Mrican, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Google Maps Klik di sini
Jam buka Kamis – Selasa = 11.00 – 21.00 , Rabu = Tutup
No Telpon 0899-4109-251

Noldy Fernando

02:03 12 Apr 21

Cukup menarik disini anda akan di tawarkan beberapa keperluan untuk gadget kalian

Istana Rasa

01:23 09 Feb 21

Jual disini mantep, harga cocok, bisa dilayani walaupun sudah jam tutup, kakanya juga ramah, pindah data sekalian pun bisa, hehe makasih kak, sukses terus, amin

Sheila Marta Susanti

15:04 29 Nov 20

Klo jual huawei p30 lite kondisi mulus lengkap no cacat kena hrga berapa bang?

Octa Rasyid

11:05 22 Feb 21

Terima Kasih untuk hargai hp infinix saya dengan harga yang pantas ya Mas.

Rahmad Ardiyanto

09:38 25 Oct 20

prime phone adalah konter paling mengencrotkan dari segal galanya… masnya sangad unyu, lucu, bergairah dan beetenaga… ahhhh..m puaas

6

Wellcomm Shop

Alamat Ambarukmo Plaza Lt. 2 Unit A-24, Jl. Laksda Adisucipto, Caturtunggal, Depok, Ambarukmo, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 10.00 – 22.00
No Telpon (0274) 4331336

chandra kurniawan

12:04 14 Feb 21

T Samsul Bahri

16:21 16 Nov 19

Mudah dijangkau, banyak orang mengunjungi untuk berbelaja dan makan minum di lantai ll

Wahyu Catur Prasetyo

17:33 14 Feb 19

Wellcomm Shop adalah jaringan toko aksesoris telepon seluler dan gadget yang ada di wilayah Yogyakarta. Wellcomm Shop menyediakan beragam pilihan aksesoris seperti beragam powerbank, charger telepon seluler, aksesoris kamera digital, aksesoris kamera DSLR, dan sebagainya. Untuk periode tertentu juga menyediakan berbagai macam program promo untuk pelanggan.

Shelly Oktaviana

11:13 05 Sep 18

Thanks buat pelayanan yg ramah dan memuaskan, banyak promo jadi bingung mau beli yg mana hahaha XDbtw, mas” di wellcomm amplaz baik dan ramah

Nafiah Nr

09:03 10 Sep 18

Terima kasih atas pelayanan yang baik dari wellcomm amplaz, jadi betah belanja disitu, banyak promo dan pelayanan mas” nya juga ramah.. terimakasih

5

Jayaphone

Alamat Perum TNI AD, Jl. Babadan, Babadan, Jl. Plumbon, Jomblangan, Banguntapan, Kec. Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198
Google Maps Klik di sini
Jam buka Sabtu – Rabu = 08.00 – 18.00 , Kamis & Jumat = 08.30 – 17.00
No Telpon 0856-5197-1979

Indraly Andymurti

12:23 16 May 21

Tempatnya bagus nyaman,pelayanannya menyenangkan cuma pas nunggu diambilkan barang pelayannya videocall sama saudara sambil tertawa2 keras???

Yulianto Nugroho

05:23 25 Mar 21

Pernah dulu beli HP Samsung untuk ibu saya di sini dan harga memang selisih sekitar 50-200rb an, katanya sih ori & garansi resmi. Beberapa bulan kemudian charger rusak, saya klaimkan langsung ke service center samsung di jl kaliurang, eh sama cs nya dijawab chargernya tidak ori, jadi nggak bisa klaim garansi. Kapok deh, mending beli di gerai resmi??‍♂️

Tatik Maryani

10:15 02 Jun 21

Harganya lebih murah drpd toko hp lainSelisihnya bisa sampai 200rbMantapp

Andy Saputro

11:28 27 Apr 21

Karyawan sangat ramahHarga yang terjangkauPelayanan sangat bagusRecomended buat agan2 yang mau nyari handphone baru

4

Erafone Jogja City Mall

Alamat Jogja City Mall Lantai 1, No. 11, Jalan Magelang, Km. 6 No. 18, Mlati, Kutu Patran, Sinduadi, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 10.00 – 22.00
No Telpon (0274) 5304226

Den Za

08:51 20 Sep 20

Terimakasih Erafone .store Erafone Jogja city mall terbaik dah.

Umi sayyida

13:59 27 Feb 21

Pemesanan via online tp terpercaya.. Pelayanan ramah, tanya apa aja mendetail dijawab gercep, diarahin, transfer pagi.. Siang udah dianterin dengan selamat barangnya sesuai. Kualitas oke harga murah sesuai. Free ongkir

Andhi Wasis Sepdiyani

05:33 09 Jun 21

Harganya bersaing dan kadang ada cashbacknya.Tempatnya enak sekalian bisa jalan jalan di mall

I Komang Gede Ferryandhi

13:13 03 Jun 21

Staff ramah dan sangat membantu…..

Vita Julia

05:09 05 Jun 20

Cocok Buat Cari Hape Garansi Resmi & Harga Murah. Menyediakan Pembayaran Lengkap Cash & Kredit bisa

3

Jayaphone Gejayan

Alamat Jl. Affandi No.28, Santren, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Google Maps Klik di sini
Jam buka Kamis – Selasa = 08.00 – 21.00 , Rabu = 09.00 – 22.00
No Telpon 0896-7555-5758

Bang Samin

16:02 18 Jan 21

Recommended sekali tempat ini, beberapa brand ada di sini, Nokia, Samsung, Vivo, Xiomi, realme dll. Harga standar, pegawainya ramah ramah

AP Budi S

07:35 23 Sep 20

Lokasi mudah dijangkau, mudah dicara ada dijalan Affandi. Saat pandemi covid 19 toko tutuo pukul 20.00. Pelayanan cukup baik. Harga ponsel standar menurut saya.

sandhi eko prabowo

12:36 27 Mar 21

Muhammad Arif Darmawan

09:59 19 Mar 21

Dewi Mariyana

07:25 18 Oct 20

Yg butuh HP baru wajib nih kesini, stok nya lengkap bgt, tempatnya nyaman dan bersih,yg melayani juga ramah2 bgt…

2

Prima Abadi

Alamat Jalan Gejayan, Sebelah Pasar No.12, Demangan, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55221
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Sabtu = 10.00 – 20.00 , Minggu = 10.00 – 19.00
No Telpon 0838-9109-0999

Arief W

08:12 17 Sep 20

Pelayanan Samsung Ok. Bagian dlm toko semakin bagus.

Endah ristiyani

08:47 08 Sep 20

Promo samsung mantap nih di prima abadi.dapat free tambahan juga.sukses terus ya

Prayogi Dira Pangestu

12:43 17 Sep 20

Tempat nyaman, pelayanan ramah,Cepat, tepat, istimewa

Gunawan Wibisono

07:18 15 Sep 20

Belanja di Prima Abadi pelayanan ramah serta barang tersedia lengkap/ ready stok

Anisya Miranti

06:11 07 Sep 20

Oke banget lah pokoknya, sabar banget sama kostumer

1

Sumber Artha

Alamat Jl. Moses Gatotkaca No.61, Mrican, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 11.00 – 21.00
No Telpon 0857-4788-9000

Sekarayu Sessa

06:47 19 May 21

Mod Prima

04:24 05 Jun 21

Terimakasih hp saya dibeli tinggi sukses selalu mas sumberarths?

Isa Maniyati

10:54 03 Apr 21

Terbukti hp oppo A15 dibeli tinggi sukses selalu sumber artha celuler

Putri Ramadhani

00:47 21 Nov 20

Pelayanan baik ramah responya cepat bisa ketemuan bisa nanya2 dulu cocok Deal sesuai harapan saya Terima kasih sumberartha celulur sukses selalu,?

Rus Rusmiyati

07:38 18 Mar 21

Terbukti hp saya dibeli tinggi terimakasih sukses selalu sumber artha

, #Rekomendasi #Toko #Jogja #Murah #Lengkap

Share