√ 8 Rekomendasi Toko Pancing di Bekasi (Lengkap & Murah)

Toko pancing Bekasi menjadi incaran pemancing yang ingin melakukan kegiatan tersebut di Bekasi. Sebab, ada begitu banyak spot memancing bagus dan mengasyikkan di Bekasi. Tentunya spot-spot memancing tersebut kaya ikan dengan jenis yang beragam.

Beberapa spot memancing di Bekasi diantaranya Danau Marakash, Sungai Belacan, Danau Cibeureum hingga beberapa kolam pemancingan umum lainnya. Berbagai jenis ikan ada di spot-spot tersebut. mulai dari ikan kakap putih, kakap merah, keropak, gabus, lele, cere dan sebagainya.

Akan tetapi, sebelum pergi memancing di tempat-tempat tersebut ada baiknya untuk mempersiapkan seluruh peralatan memancing yang dibutuhkan. Jika belum ada, maka segera belilah di toko pancing terdekat. Pastikan sudah memperhatikan hal-hal berikut.

  • Perhatikan Daya Alat Pancing dengan Baik

Daya merupakan hal pertama yang benar-benar harus diperhatikan sebelum membeli alat pancing. Daya dari alat pancing bisa menentukan kemampuan alat tersebut untuk mengangkat beban ikan yang didapatkan nantinya.

Alat pancing dengan daya yang ringan mungkin saja tidak dapat digunakan untuk memancing di air dalam. Begitu juga dengan daya yang berat hanya akan menyebabkan reaksi balik maupun penurunan efisiensi alat pancing di dalam air.

  • Cermati Panjang Alat Pancing dengan Baik

Selanjutnya, penting sekali untuk mencermati panjang alat pancing dengan baik. Adapun yang dimaksud dengan panjang alat pancing ialah jarak pancingan dari satu ujung menuju ujung lainnya. Panjang dari alat pancing akan memberikan pengaruh terhadap beberapa hal.

Misalnya, jarak lempar, hook set leverage hingga akurasi waktu. Maka dari itu, sebaiknya memilih alat pancing dengan bagian panjang yang tepat. Setidaknya perlu memilih alat pancing dengan panjang sekitar 7 kaki agar bisa mendapatkan lemparan yang jauh lebih maksimal walaupun dengan kekuatan sama.

  • Tentukan Peralatan Memancing Sesuai Target Ikan

Hal lain yang tidak kalah penting dilakukan adalah menemukan peralatan memancing yang sesuai dengan target ikan. Jika pemancing menargetkan ikan air tawar, maka gunakan peralatan memancing seperti spinning maupun batcasting.

Kemudian, jangan lupa lakukan teknik casting yakni melempar umpan secara berulang. Untuk memancing di daerah Bekasi, maka sangat disarankan untuk menggunakan teknik casting ini. Jika menerapkan hal ini maka bersiaplah mendapatkan target ikan yang banyak.

  • Sesuaikan Peralatan dengan Spot Memancing

Memancing di laut dengan memancing di Bekasi tentu membutuhkan peralatan yang berbeda. Ketika memancing di laut maka pemancing bisa menggunakan reel yang kuat dan bagus. Begitu juga engan joran maupun mata kail yang digunakan.

Kemudian, apabila memancing di kolam maupun danau yang terletak di Bekasi, maka sebaiknya pilih reel dengan ukuran 500 sampai 4000. Lalu, untuk joran maka sebaiknya pilih yang memiliki kekuatan 5 sampai 20 lb. Ukuran tersebut sudah cukup untuk memancing ikan di Bekasi.

Setelah mengetahui hal-hal apa saja yang mesti diperhatikan sebelum memilih alat pancing, maka selanjutnya tinggal bergegas ke toko pancing. Sebagai rekomendasi, kami berikan daftar toko pancing Bekasi yang siap mencukupi kebutuhan memancing terbaik.

8

Rifqi Pancing

Rifqi Pancing
Alamat Jalan Taman Wisma Asri 2 Rt.05/023 # 135, Teluk Pucung, Bekasi Utara, RT.005/RW.023, Tlk. Pucung, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17121
Google Maps Klik di sini
Jam buka Sabtu – Kamis = 11.00 – 23.00 , Jumat = 13.00 – 23.00
No Telpon 0822-8543-2468

fauzi channel

17:29 13 Jul 21

Asep Sunandar

15:44 02 Apr 21

Mantap…. TempatnyaMantap….. Penjualnya bisa nambah ilmu….salam kenal dari ane para suhu2 angler….

Fitri 10395

14:34 19 Sep 20

Cocok untub pemula karna hampir tiap produk dijelaskan keunggulan&kekurangannya… jadi lumayan nambah ilmu…

sudiro kangmas

23:44 31 Mar 21

Tempatnya enak dan bisa pilih apa yg kita beli

Heri

12:28 27 Jan 21

Lumayan murah alat pancing nya

7

Toko Pancing Kaira

Alamat Jalan Prof Moh Yamin Nomor 2 RW 6 RT 1, RT.001/RW.006, Duren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 08.00 – 21.00
No Telpon 0812-8227-5499

Nijan Nijan

10:52 09 Jan 22

Bisa tanya2 dulu, kalo cocok baru belanja

Novia Marliana

06:01 02 Dec 21

Bagus nih.. lengkap peralatan mancing buat yang hobi mancing ?

Channel kang Iwa

12:42 07 Oct 20

Yudi Sawala

07:45 18 Sep 19

Komit ada kail senar umpan dll

aminudin St

06:45 23 Jul 20

Biar kecil tokonya tapi komplit..

6

Permata Fishing

Alamat Jl. Permata Harapan Baru No.56, RT.002/RW.014, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17131
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 08.00 – 18.00
No Telpon (021) 88981930

Anto Aul

12:26 25 May 21

Alhamdulila 1 lg ketemu tempatnya,

Kristo Pardamean

22:07 10 Feb 21

Perlengkapan pancing cukup lengkap, tempat besar, harga okelah, tapi sayang gak jual umpan

Kumaidi Taslim

10:37 24 Sep 20

mantap……..peralatan mancing lengkap….semua ada. joss

Gun Tawill

02:04 03 Oct 20

Pelayanannya hangat dan ramah, tokonya juga lumayan lengkap buat perlengkapan mancing, bahkan untuk perlengkapan casting

5

Toko Pancing Pondok Unggu

Alamat Jl. Irigasi Harapan Jaya, RT.004/RW.016, Harapan Jaya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17124
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 08.00 – 05.00
No Telpon

Fauzan Tirta

04:30 27 Oct 21

Buat sahabat Angler Recomd, tokonya komplit- plit dari yg murah sampe yg mahal

Setiawan Sadeli

09:55 24 Nov 21

Beli alat² untuk kebutuhan mancing mania.

Sinobi Konoha

10:57 09 Aug 21

Toko ramai, pelayanan ramah, barang komplit, bisa grosir dan eceran mantap

4

Toko Monster Pancing

Alamat Taman Galaxi Indah Grand Galaxy City Jalan Pulo Ribung Raya, Blok AR 1 No.9A, RT.001/RW.019, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Jumat = 08.30 – 17.00 , Sabtu = 08.30 – 15.00 , Minggu = Tutup
No Telpon 0811-3223-100

Monix Junio

11:10 24 Jun 21

Barang bagus, pelayanan cukup baik. Saran klw bisa buat program discount utk joran, reel dkk.

Darwis Wawi

06:03 22 Sep 21

Maaf bisa order pengiriman kemerauke kah…??

3

Toko Wisata Pancing Grosir & Eceran

Alamat Jl. Raya Hankam, RT.003/RW.010, Jatiwarna, Kec. Pd. Melati, Kota Bks, Jawa Barat 17415
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 06.00 – 17.00
No Telpon 0812-8982-9520

Triyono Bakmi Jowo Asli Gunungkidul

13:58 28 Dec 21

Yuuk yang cari kroto bisa hub kami telp/WA 081384128184 lokasi Jatirahayu, Pondok Melati

Ripki Yanto

07:02 15 Dec 21

Barang2 lengkap dari mulai piranti alat pancing smua merk umpan2 lengkap hrg terjangkau

fernando andreas

17:44 30 Aug 21

Barang nya bagus.. harga terjangkau alis murah

RAFA JUNIOR SAKTI

07:49 15 Sep 21

Apapun yg diperlukan pemancing ada disini

Yanto Prihartono

08:25 20 Oct 21

2

J FISHING

Alamat Ruko Emerald Commercial Blok UA-27, Jl. Bulevar Selatan, RT.004/RW.011, Summarecon, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17142
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin & Rabu – Jumat = 12.00 – 19.00 , Sabtu, Minggu, Selasa = 09.00 – 16.00
No Telpon (021) 89463035

Afiff Ghoemel

06:05 27 Aug 21

Deprt.store khusus peralatan piranti yg hobby memancing, komplit barang2 yg berkualitas…pernah Dateng ke lokasi tp pass tutup..lokasi yg cukup strategis

Mily Gaming

16:57 14 Aug 21

Tolong buatkan toko online nya,karna kita yang juh”sangat sulit untuk mencari produk”daiwa yang lengkap dan original seperti di toko anda

Monix Junio

11:08 24 Jun 21

Perabot strike nya bagus bagus, kalau boleh saran j.fishing bikin program discount buat joran, reel dkk nya.

Khrisna Lilani

08:06 26 May 21

Kereen banget.. super lengkap.. tapi kelas atas. Sy ngga sanggup beli… Mantab

1

Zerya Fishing

Alamat Ruko plaza D’minimalis jl.DM raya no, Jl. Raya Kranggan No.9, RT.006/RW.005, Jatiranggon, kec:Jatisampurna, Bekasi City, West Java 17432
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 08.00 – 20.00
No Telpon 0821-1387-8717

Buchori Chorie

10:11 09 Nov 21

Bagi para pemancing yg ingin membeli perlengkapan mancing cobalah …singgah di tempat ini , zerya rishing menyediakan kelengkapan mancing anda , dari umpan, Essen hingga real pancing beraneka merk . tempatnya nyaman dan bersih

Agus Wimbadi

08:50 14 Aug 21

Tempat yg cocok banget buatvpara angler yg nyari piranti utk mancing baik salt water maupun fresh water. Barang di toko ini komplit bangeet…

franciscus doddy

11:35 09 Oct 21

Harga online dengan harga offline beda, terpaut lumayan. Barang2 yg dijual cukup komplit.

Terkelak channel

08:16 21 Dec 21

Tokonya bagus, lengkap alat nya pelayanan nya juga baik, dan harganya terjangkau

Muhammad Diniarto

01:46 27 Sep 21

Alat pancing lengkap dengan harga bersaing.. Dapat di beli online maupun langsung datang ke toko

, #Rekomendasi #Toko #Pancing #Bekasi #Lengkap #Murah

Share