√ 7 Toko Perlengkapan Bayi di Tangerang (Murah + Lengkap)

Tinggal di kota yang padat penduduk dan besar seperti Tangerang pastinya menyenangkan. Apalagi untuk para ibu yang tengah mempersiapkan kelahiran anaknya. Pastinya, akan ada banyak toko perlengkapan yang akan dibutuhkan oleh bayi di masa depan dan sangat penting untuk dimiliki.

Detik-detik sebelum bayi lahir adalah waktu yang paling ditunggu-tunggu bagi sebagian besar pasangan. Ingatlah jelang kelahiran sang bayi ada banyak hal yang harus dilakukan dan dipersiapkan. Mulai dari perlengkapan persalinan, makanan, perlengkapan tidur, popok dan masih banyak lagi.

Saat membeli produk bayi untuk  pertama kali memang menyenangkan. Namun biaya Anda bisa melonjak jika Anda tidak hati-hati. Bahkan, beresiko  membeli barang yang salah atau tidak diinginkan. Nah, inilah beberapa barang-barang yang harus dibeli untuk bayi.

  • Kereta bayi menjadi investasi terbesar dalam produk bayi. Pasalnya, barang ini akan bertahan lama dan bisa digunakan selama beberapa generasi. Saat membelinya, pastikan untuk membaca beberapa ulasan tentang harga dan kualitas. Tak lupa melakukan pembanding banyak merek kereta dorong yang direkomendasikan di pasaran. Hal ini dikarenakan ada juga jenis stroller yang sesuai dengan kondisi lingkungan.
  • Anda tidak perlu membeli perlengkapan mandi bayi yang modis. Karena bak mandi hanya digunakan sampai bayi berusia 12 bulan. Bak mandi adalah salah satu aksesoris bayi termurah yang bisa Anda beli. Jika Anda tidak ingin membelinya, bayi bisa dimandikan di bak besar atau ember besar. Hal ini juga bisa menjadi ajang Anda belajar menggendong bayi saat mandi.
  • Dari waktu ke waktu, pilihan kasur bayi seringkali dipandang sebelah mata. Kasur empuk pun tidak selalu membuat bayi nyaman, sehingga Anda tidak selalu memilih kasur yang empuk. Ada baiknya memilih kasur yang alasnya berbahan katun dan bantalan yang mudah untuk diberishkan. Perhatikan juga kekerasan dan kelembutan kasur untuk menopang tubuh bayi Anda saat tidur.
  • Gendongan bayi merupakan alat paling penting dari semua produk bayi yang dibutuhkan. Pasalnya, bayi sangat dekat dengan orang tuanya pada usia tiga bulan. Selain itu, orang tua akan merasa frustasi karena harus memegang bayi tanpa gendongan dan harus mengerjakan kegiatan lain. Pilihlah bahan dan cara menggendong yang tepat. Pastikan gendongan cukup membuat bayi Anda nyaman dan tertidur nyenyak.
  • Perhatikan juga bahan setiap item, pilihlah bahan yang aman digunakan untuk bayi, karena kulit bayi sangat sensitif. Cari info dan cek review bahan apa saja yang cocok untuk bayi.

Nah, saat memilih produk bayi, Anda perlu mengingat lima tips di atas. Ternyata mempersiapkan kebutuhan bayi di masa depan tidak sembarangan. Namun jika masih bingung, berikut ini kami akan merekomendasikan 7 toko perlengkapan bayi terbaik di Tangerang.

7

Mae Bebe

Mae Bebe
Alamat Jl. Bintaro Utama 5 Blok. EA No. 5, Jurangmanggu Timur, Pondok Aren, Pd. Ranji, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15412
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 09.00 – 20.00
No Telpon (021) 7358421

sis wantoro

02:10 17 Aug 20

Lengkap, cuman tempatnya terlalu kecil, banyak karyawannya pada ngobrol dilorong padahal tempat kecil ganggu orang cari2 barang

6

Yuki Baby Shop

Alamat Tangcity Business Park Blok C1, RT/RW 05/05, RT.005/RW.005, Babakan, Tangerang, Tangerang City, Banten 15118
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Sabtu = 09.00 – 17.00 , Minggu = Tutup
No Telpon 0857-1823-3333

Michael Limanow

20:40 26 Aug 20

Toko nya bagus, barang2 nya cocok untuk anak saya Anson yang baru baru menginjakkan kaki di taman kanak-kanak

Her Lina

03:41 06 Jan 19

Ini toko bayi terbesar yang pernah saya kunjungi, bila mencari perlengkapan bayi yang besar seperti stroller, tempat tidur, kursi makan, roda rodaan, disini lengkap banget pilihannya banyak dan harganya sangat kompetitif, lokasi di jalan daan mogot arah tangerang setelah kantor bpjs tk ga jauh ada di sebelah kanan jalan. Yang ada tulisan JNE yang besar

Adam Darmawan

07:23 28 Oct 18

Tempatnya gede dan lumayan lengkap isinya. Hampir semua perlengkapan bayi, ibu dan anak Ada disini. Tapi kadang ada juga barang yg lagi kosong, biasanya diberi tau di online store nya. Jadi kalo yang lokasi rumah nya agak jauh dari sini, lebih baik cek dulu secara online barang yang dicari sebelum kesini untuk liat langsung. Atau bisa juga telpon kesana untuk cek ketersediaan barang.

5

Bebe Love

Alamat Jalan Kelapa Gading Barat AG 15 No, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong No.2, Pakulonan Bar., Kec. Klp. Dua, Kabupaten Tangerang, Banten 15810
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 08.00 – 22.00
No Telpon (021) 5467258

Siska Verawaty

11:40 10 Oct 21

Untuk barang cukup lengkap semua tersedia, untuk petugas kasir tolong ditambah supaya gk nunggu antri..saat sy belanja hanya ada 1 kasir

SHANDHRA OKA

02:52 21 Sep 21

Harus cek ig nya kalo kesini, cari saat dia banyak datang barang baru, soalnya pas waktu aku kesini, banyak barang yg udah habis, eh minggu depannya setelah kesini, banyak datang barang baru

Linda Puspasari

05:32 06 Jun 21

Tempatnya gak terlalu besar tp lumayan lengkap dan murah. Bisa jadi pilihan untuk yg mao mencari perlengkapan bayi dan anak.

Cullen Kitty

10:55 08 Mar 21

Assalamualaikum maaf mau tanya untuk bebeloved soya 1 nya ada engga ya jual per karton gituh ?

4

Suzanna Baby Shop

Alamat Jl. Raya Serpong, Lengkong Karya, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15322
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 10.00 – 19.00
No Telpon (021) 53161302

Selly Salsabila

05:55 23 Nov 21

Toko cukup lengkap, rapi, bersih, pelayanannya juga ramah dan oke. Beberapa barang memang cukup mahal, tapi overall oke ??

cah manggung

03:18 05 Apr 21

Bagi yang punya baby … perlengkapan nya bisa didapatkan disini…Atau yang mau mencari hadiyah serta buah tangan buat yang nengokin teman yang baru punya baby

Arie Wijaya

09:53 08 Nov 20

Barang yg dijual termasuk lengkap model dan pilihan merknha…. Meskipun ada beberapa barang yg hanya ada pilihan 1 merk.

Julia Lestari

04:10 02 Jan 21

Barangnya terjamin..cuma memang dari segi harga mahal..tp nyaman tempatnyaOverall okee tempat dan barangnya

ronny gondosari

10:31 30 Apr 21

3

Bebe Love Graha Bintaro

Alamat JL Cendana Loka, Graha Raya Bintaro, Paku Jaya, Kec. Tangerang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15145
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 08.00 – 20.00
No Telpon

Hansen Setiady

11:31 02 Aug 21

Barang2 anak lengkap… bisa check sendiri.. online enak.. tp kadang butuh liat sendiri.. tinggal kesini aja

Isma Yanti Surachman

16:33 10 May 21

Toko baby langganan terdekat dari rumah. Dari dulu punya bayi sampe kalau ada beli buat kado selalu disini…harga sama dengan toko lain lah…

Dean Yudhistira Rudidharma

13:38 29 Jan 21

Karyawannya helpful walaupun toko sdh mau tutup tetap maksimal layani customer sebaik2nya

Anton Mulyana

15:35 29 Apr 21

Lumayan hanya perlu update fashion baby nya

Amif Alzain

00:17 26 May 21

2

BNP Baby Shop

Alamat Green Lake City, Rukan Wallstreet No. B 19-20, Petir, Cipondoh, Tangerang City, Banten 15147
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Kamis = 08.30 – 20.30 , Jumat – Minggu = 08.30 – 21.00
No Telpon 0819-0564-6688

Calico Jamie

11:57 13 Jul 21

Tempatnya bersih dan nyaman. Staff pelayanannya sopan dan baik, penampilan bersih. Saat pandemi terjaga untuk protokol kesehatannya. Parkiran luas. Terdiri dari 2 lantai, barangnya cukup lengkap. Semoga promo -promo masih tetap ada terus

Alti martapiya 1812

12:32 13 Jul 21

Putri Purnama Sari

07:18 31 Mar 21

mntappppp cepet bgt responya dan pelayanan sgt baik

delia julianti

03:32 14 Nov 20

Pusat perlengkapan bayi yang lengkap dan menjual produk ori langsung dari distributornya. Recommended banget buat bunda yang membutuhkan perlengkapan untuk anaknya ??

Tri kurniawati

01:48 16 Nov 20

Toko perlengkapan bayi yang lengkap, kualitas bagus dan juga ori . pelayanan ramah, banyak promo, toilet bersih nyaman sekali deh ???

1

Asoka baby store

Alamat Jl. HOS Cokroaminoto No.18, RT.001/RW.005, Sudimara Tim., Kec. Ciledug, Kota Tangerang, Banten 15151
Google Maps Klik di sini
Jam buka Minggu – Jumat = 08.30 – 21.30 , Sabtu = 08.30 – 22.00
No Telpon

Foppy Sofhia Ratnasari

06:45 27 Dec 21

Paling seneng belnja baju anak disini. Murah2, lucu2, banyak pilihannya. Tambahin baby & mama skincare nya doong, harganya g jauh beda dri store lain soalnya, biar sekalian belnjanya.

Queen Sandra

13:21 16 Dec 21

Tadi sore kesana, baru pertama kali.. tapi pelayanannya ga kaleng2 saaay. Juru parkirnya juga ramah banget, tempatnya rapi, wangi, bersih, ac nyala, barang2nya juga kualitas oke punya. Buat mommy2 kesini deh pasti puas, harganya juga relatif terjangkau… pilihannya banyak banget!!! Sampe ga sadar ternyata udah penuh keranjang sama belanjaan, worthit deh disini

Muh 03

11:54 14 Dec 21

Asoka baby store…Masukan saja seharusnya menerapkan prokes dengan baik (prokes yang ditetapkan untuk masuk ke mall atau tempat). Ini hanya masukan.Untuk barangnya sangat lengkap, semua kebutuhan kita yang mau memberikan hadiah kepada orang yang baru lahir atau kita (istri kita, membeli kebutuhan untuk anak kita).Salam sehat semua…

, #Toko #Perlengkapan #Bayi #Tangerang #Murah #Lengkap

Share