√ 7 Rekomendasi Toko Mebel di Bekasi (Lengkap & Murah)

Berbelanja mebel bukanlah kegiatan yang bisa dilakukan secara asal. Melibatkan investasi waktu dan uang yang tidak sedikit, memilih mebel yang tepat memerlukan persiapan yang matang. Sebuah toko mebel terpercaya bisa menjadi partner yang sangat membantu dalam proses ini.

Sebagai salah satu kota yang terus berkembang di Jawa Barat, Bekasi menawarkan berbagai pilihan toko mebel dengan ragam produk yang beragam. Seiring dengan pesatnya perkembangan properti di Bekasi, keberadaan toko mebel menjadi semakin penting untuk memenuhi kebutuhan hunian yang nyaman dan estetik.

Berikut ini 5 langkah persiapan penting sebelum membeli mebel di toko mebel Bekasi:

Sebelum membeli mebel, pastikan Anda telah mengukur ruangan dengan tepat. Ukuran mebel harus sesuai dengan ruangan untuk menghindari penampilan yang terlalu penuh atau sebaliknya.

Setiap orang memiliki gaya interior masing-masing. Memahami gaya interior Anda akan membantu menentukan jenis mebel yang paling sesuai untuk diletakkan di rumah atau ruangan Anda.

Mebel datang dengan berbagai kisaran harga. Menentukan budget dari awal akan membantu Anda mempersempit pilihan dan fokus pada mebel yang berada dalam jangkauan harga Anda.

Pastikan untuk meneliti kualitas mebel sebelum membelinya. Cermati material, konstruksi, dan detail finishing dari mebel yang ingin Anda beli.

  • Membaca Review dan Testimoni

Membaca review dan testimoni tentang toko mebel dan produknya dapat membantu Anda mendapatkan gambaran tentang kualitas produk dan pelayanan toko tersebut.

Menyiapkan diri sebelum membeli mebel akan memastikan Anda mendapatkan mebel yang paling sesuai dengan kebutuhan dan harapan Anda. Dengan berbagai pilihan toko mebel yang ada di Bekasi, proses memilih bisa menjadi lebih mudah dengan persiapan yang tepat.

Untuk memudahkan pencarian Anda, kami telah merangkum beberapa rekomendasi toko mebel terbaik di Bekasi yang bisa Anda lihat di bawah ini. Semoga Anda menemukan mebel impian Anda dan dapat menikmati rumah atau ruangan yang semakin nyaman dan menawan.

7

Lucky Furniture

Lucky Furniture
Alamat Jl. Insinyur H. Juanda No.88, RT.002/RW.004, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 08.00–21.00
No Telpon

Teddy Tiono

11:27 11 Feb 18

Murah banget harganyaPengiriman cepat lagiSalesnya baik banget bs bantu custom rumah

Opik Hidayat

00:13 11 Feb 18

Tempatnya terjangkau, harga bersaing serta kualitas barang tidak diragukan.

Muniroh Mustaqim

03:33 09 May 21

Lengkap banyak pilihan, harga lebih murah dibanding dibengkel jati, pelayanan ramah ????????

Qiswah Property Syariah

19:34 21 Oct 21

Murah dan komplit. Klo kita langganan langsung di kasih harga murah

6

Toko Furniture Rumah Mebel

Alamat Jl. Pangeran Jayakarta No.79, RT.006/RW.001, Harapan Mulya, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17143
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 09.00–21.00
No Telpon (021) 88969489

Puput Indriani

04:31 10 Aug 21

Pelayanannya ramah, bisa custom barang, jadi bisa sesuai keinginan.Bisa dirakit jadi tinggal tunggu dirumah aja.Wort it banget lah????

danang septiono

06:23 19 Nov 19

Pelayanan ramah, barang2 furniture nya berkualitas, harga dijamin murah????????

Gyan Pratika

03:50 16 Jan 22

Sudah langganan dsini selama kurleb 10tahun lah, dari org tua. Engkohnya ramah dan sangat kooperatif sekali dalam memberi info. Harga bs di nego krn udh langganan lama

Triana Ari Wardhani

13:00 12 Jun 21

Pilihan banyak,yang punya ramah,terima custom

Gadis Beruntung

14:21 15 Jun 20

Penjualnya ramah, hanya kecewa dengan barangnya. Udah jadinya seminggu lebih, hasilnya kurang maximal. Mohon dicek lagi sebelum dikirim. Thnks

5

INDECO Furniture

Alamat Jl. Insinyur H. Juanda No.8, RT.001/RW.001, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 09.30–18.30
No Telpon 0811-1033-036

Papah Muda

01:06 06 Sep 21

Harga Terjangkau , Pelayanan Juara

Muamal Zedda

09:26 14 May 21

Tempat belanja berbagai kebutuhan untuk perlengkapan rumah (kamar tidur).

Dodi Setiawan

02:54 12 Feb 20

Mahal barangnya,kualitas oke lah

nank Nasuha

10:41 13 Dec 16

display menarik…harga dan kualitas barang bagus…

Irvan Zulfikar

08:48 21 May 19

Tempatnya mepet bgt jadi kurang keliatan

4

Istana Furniture

Alamat Jl. Insinyur H. Juanda No.91, RT.002/RW.004, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 09.00–20.30
No Telpon (021) 8802835

alisha nadine

12:51 18 Apr 23

rekomen banget untuk beli disini semua barangnya high quality dan desainnya bagus2 padahal murah, karyawannya sabar dan baik2 bnget

Asih Kurniati

10:39 10 May 23

Produk berkualitas harga terjangkauNgga di raguin lagiBelanja funitur di sini aja

Nur Sri afifah

15:57 10 May 23

Ayoo yg lagi cari furniture yg tampak elegant dan mewah tapi pas dikantong disini aja dijamin barang”nya high Quality the best laa

larasaprs

12:59 10 May 23

Rekomen bgt untuk kalian yg sedang mencari furniture yg bagus tp murah, ya disini tempatnyaa

Maya K

13:04 18 Apr 23

barang bagus-bagus dan harga terjangkau, disambut dan dilayani karyawan dengan baik

3

Wins Furniture

Alamat Jl. KH. Agus Salim No.50i, RT.003/RW.006, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 09.30–20.00
No Telpon 0813-8888-7748

Gita Lestari

07:29 18 Jan 23

Toko rapih, pengiriman Bekasi cepat dan aman. Wins furniture yang terbaik.

Shandy Kurniawan

08:43 25 Apr 23

Owner ramah, harga terjangkau & pilihan barang lengkap

Gachandra Family

05:52 14 Mar 22

Berawal cari kasur eh jadi beli kursi juga…Wins Furniture lengkap banget, kualitas dan pelayanannya TOP banget, harganya juga paling murah diantara yang lain, udah gitu free ongkir lagi.. Mantapppp

Cindy Lovelia

07:35 21 Jan 23

Banyak pilihan, salesnya friendly bgt padahal banyak nanya, tp dijelasin pelan2

2

Chandra Karya Bekasi

Alamat Jalan Bulevar Ahmad Yani Ruko Graha Boulevard A 1-3 Summarecon, Marga Mulya, Bekasi Utara, RT.002/RW.011, Marga Mulya, Bekasi Utara, Bekasi City, West Java 17143
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 10.00–20.00
No Telpon 0897-9791-800

sul gau

07:09 18 Mar 23

Alhamdulillah dapat juga kasur orthomedic, pas banget ada diskon tambahan..Semua seri ada disini. Next mau beli lagi meja makan dan ranjang susun..Senang bgt komplit kasur meja sofa dll.Mba nya sabar banget ditanya2, ramah bgt semuanya.Yg lain belanja di Chandra Karya gak akan nyesel..

Andin Rahmana

11:57 25 Dec 22

Pelayanan sangat ramah dan membantu. Harga bagus. Sabar dalam menemani memilih dan membandingkan barang sampai ketemu yang cocok.

Theresa K

06:34 31 Dec 22

Ada 5 lt banyak jenis dan merk barangnya. Kualitas barangnya oke oke, harganya masih aman ????????

Adhiyasa Rafdi

08:41 23 Mar 23

Dua kali beli kasur disini, harga lebih bersaing, pelayanan oke banget. Selalu langganan disini

sukma cahyadi

04:59 04 Mar 23

Datang karena sedang mencari sprig bed. Ternyata pilihan spring bed nyasangat bervariasi, banyak pilihan dan penawaran promonya menarik.Gedungnya luas, produknya banyak, sehingga memilih produk bisa dengan nyamanDitangani oleh staff yang ramah-ramah. Terima kasih

1

Bandar Furniture

Alamat Jl. Raya Jatiasih No.9-10, RT.004/RW.004, Jatirasa, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17431
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 09.00–20.00
No Telpon 0878-7723-7433

Winny Asaari

07:16 27 Sep 22

Disambut dan dilayani dengan ramah dan sangaaaat informatif oleh Mbak Tini dari Bandar Furniture. Tanya2 sedetail apa juga dilayani. Menjelaskan kelebihan satu produk tanpa menjatuhkan produk lain. Ini yg membuat nyaman, artinya kami percaya bahwa produk yang dianjurkan bukan produk target jualan. Bungkuusss.. Dikasih diskon, bonus 2 bantal dan free ongkir pula.Thank you Bandar Furniture… Pokoknya kalo mau cari furniture, kesini aja buuun… Superlaaafffff

Septi

05:29 17 Mar 23

Pelayanan luar biasa, informatif sangat, bisa sekalian konsultasi juga, barang” top berkualitas apalagi soal harga, udah pasti bakal jadi langganan di toko ini sih ????????????

Cesar Sahala

09:00 21 Apr 23

Nice Place, Nice Seller…Sedang mencari Springbed baru, dan secara mendadak dapat tempat ini… Bandar Furniture sangat rekomendasi untuk beli Springbed, kokohnya saya edukatif sekali memberi penjelasan dan ramah sekali penyampaiannya.. Sukses selalu untuk Bandar Furniture

Dara Lyudanti

03:21 19 Mar 23

Puas banget belanja disini 3 kali, selalu dikasih yang terbaik kualitasnya sesuai dengan budget yg kita bawa.. semua barangnya awet, harganya affordable dibanding toko lain atau e-commerce ????????

Suryanto HS

08:55 28 Jan 23

Tokonya sangat baik. Pelayanannya juga sangat baik, menjelaskan barang sesuai dengan kebutuhan kita. Memilihkan bukan dari merk tapi dari barang terbaik di tipe yang sama. Melayani free ongkir juga

, #Rekomendasi #Toko #Mebel #Bekasi #Lengkap #Murah

Share