√ 7 Rekomendasi Studio Foto di Sukabumi (Bagus & Murah)

Pernah berkunjung ke Sukabumi belum? Wilayah di sebelah selatan Provinsi Jawa Barat ini memang sangat terkenal memiliki keunikan tersendiri. Menariknya lagi, Sukabumi dihimpit oleh 3 gunung yaitu Gunung Gede, Gunung Pangrango, dan Gunung Salak. Cari studio foto di Sukabumi?

Sambil mencari suasana yang sejuk dan asri, jangan lupa untuk mengabadikan momen bersama dengan jasa foto studio terbaik di Sukabumi. Dengan layanan fotografer yang profesional, maka hasil foto saat liburan ke Sukabumi bisa menjadi kenangan yang sangat berkesan nantinya.

Tips Mencari Studio Foto di Sukabumi yang Berkualitas

Studio foto memang biasanya akan menjadi tempat yang ramai untuk dikunjungi, apalagi ketika dalam momen penting seperti wisuda, nikahan, dan lain-lain. Namun saat berkunjung ke Sukabumi, Anda perlu selektif dalam memilih jasa studio foto dengan menerapkan tips lengkapnya di bawah ini.

  • Mendapatkan Layanan Sesuai Momen

Hal utama yang perlu diperhatikan saat memilih jasa studio foto dengan memilih layanan sesuai kebutuhan momen. Jika Anda mengambil jasa studio foto yang tidak sesuai dengan momen, maka hasil fotonya sudah pasti aneh dan malah menimbulkan kerugian.

Misalnya Anda ingin berfoto santai bersama dengan keluarga saat liburan ke Sukabumi, maka pastikan photobooth yang disediakan bertemakan pemandangan atau icon alam lainnya. Properti yang digunakan oleh jasa fotografi setidaknya mendukung dengan momen yang diinginkan klien.

  • Coba Perhatikan Masalah Detail Harga

Selain memperhatikan layanan fotografi sesuai momen, Anda juga perlu memperhatikan tawaran harga yang bisa di pilih. Biasanya ada jasa fotografi yang memberikan penawaran harga terlebih dahulu kepada klien, kemudian klien bisa menyesuaikan dengan budget yang dimiliki.

Mengenai harga yang ditawarkan pastinya harus sesuai dengan fasilitas yang akan diperoleh, jumlah foto yang akan didapatkan, dan pertimbangan lainnya. Untuk mendapatkan pelayanan dan hasil maksimal, maka Anda bisa mencoba membandingkan harga terlebih dahulu.

  • Tanyakan Mengenai Fasilitas yang Didapatkan

Studio foto terbaik di Sukabumi biasanya akan selalu memberikan fasilitas lengkap yang bisa memberi kepuasan klien. Jika memang belum sesuai dengan keinginan, maka Anda bisa coba untuk melakukan koordinasi kepada pihak jasa studio untuk mempersiapkan fasilitas.

Misalnya untuk kebutuhan foto pre-wedding yang membutuhkan banyak properti, maka jasa foto bisa menyiapkannya sesuai permintaan klien. Fasilitas yang dibutuhkan untuk foto pre-wedding indoor, outdoor, semi outdoor tentu saja berbeda-beda dan perlu persiapan matang.

  • Cek Review Klien Sebelumnya

Jasa studio foto profesional biasanya sudah memiliki laman website resmi yang bisa di akses oleh siapa saja yang ingin mencari informasi. Pada laman ini juga diberi informasi mengenai portofolio jasa foto, harga, keunggulan, dan testimoni klien sebelumnya.

Sebelum memutuskan untuk menggunakan jasa foto studio, sebaiknya perhatikan review dari klien yang sudah memakai jasa tersebut. Jika banyak review yang memberikan komentar positif dan memuaskan, maka jasa foto Sukabumi layak untuk dijadikan pilihan.

Bagi yang masih bingung saat mencari studio foto di Sukabumi, bisa langsung cek beberapa studio terbaik di Cirebon berikut ini:

7

Yakima Photo

Yakima Photo
Alamat Jl. Siliwangi No.76, Cikole, Kec. Cikole, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43113
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 08.00–20.00
No Telpon

Tasya Ali

04:01 31 Mar 19

Studio nya bagus,bersih dan pegawai nya ramah. Recommended deh buat yg suka foto grup ke sini. Thanks yakima?

Willy Rudolf

02:34 23 Jul 18

fotografernya ok bgt mengarahkan saat gaya sayang editannya terlalu berlebihan kurang natural

Pengawas tempat Wisata indonesia

19:02 07 Jun 20

Harga terjangkau, kualitas dan hasil foto sangat bagus tapi tolong didalemnya suka panas tambahin ac atau kipas angin

vivie salma steviana

05:11 04 Jul 18

Bagus sekali yakima photo terbaik untuk foto foto bersama teman pacar dan keluarga?

Cintya Sri Andyni (Byun)

16:59 10 Jun 19

Keren banget hasil fto2nya… memuaskan bingitss

6

Disini Aja Studio

Alamat 3WCM+G5H, Citamiang, Kec. Citamiang, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43143
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Kamis = 10.00–20.00,
Sabtu & Minggu = 10.00–21.00,
Jumat = Tutup
No Telpon

Siti Halimatusa’diah Nuroni

15:13 22 Dec 21

Paket 4 orang 150rb klw nambah 1 orang biaya nambah 25k, menurut aku work it karna dapet take foto 50 kali, dapet cetakan foto 1, bwt 1 orang satu, backround bagus dan hasilnya pun bagus, tempat nyaman

wirahadi wijaksana

17:22 09 Jan 22

Bagus , cuman tempatnya panas aja gk ada ac , mungkin untuk menekan biaya foto.

Siti Nurhasanah SM

22:21 22 Mar 21

Pelayanannya bagus, pada ramah dan asik gitu deh. Tapi posisi tempatnya agak dipojokan jd kalau dari arah bawah tidak terlihat.Harga lumayan lah ya bisa jepret sepuasnya dan soft file nya bisa diambil semua wkwk.

Evitasari suryana

12:31 11 Aug 20

nice place, tempatnya nyaman, hsilnya memuaskan aa photografer ya sabar, rapih dan murah senyum pisan.

Siti Dwi Ayuningsih

06:41 24 Sep 19

Studio nomor satu dihati aku.. medah meduh foto²nya.. softfilenya bisa dicopy semua.. hasil cetakannya juga bagus. Nyaman dan santai foto disini aja. Cocok buat foto bersama keluarga, teman, rekan kerja dan pasangan. Background nya juga cucok². Recommended sekali disini aja studio ❤

5

Kertas Warna

Alamat Jl. Cemerlang, Sukakarya, Kec. Warudoyong, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43135
Google Maps Klik di sini
Jam buka Sabtu – Kamis = 09.00–19.00,
Jumat = Tutup
No Telpon 0811-1670-023

Susanti Pertiwi

04:53 03 Nov 22

Hasil jepretan nya bagus, tempat nya nyaman, harga murah kualitas okeeee, fotografer ramah syekaliiiiii….. Syukaaaaak ???????

Chamudya Agus

00:21 08 Sep 22

Studio foto yang cukup unik di sukabumi,Dengan konsep yg bisa request ataupun bebas.Owner dan kryawannya ramah dan baik,memberi arahan dll.Disini juga kita bisa sekalian cetak foto dengan kualitas yang baik.

Dewi Tumarzena

12:53 19 Dec 21

Background photonya lumayan, terdapat berbagai macam paket. Saat saya kesini kebetulan pas lagi ramai, jadi take photosnya terkesan agak buru-buru. So far OK.

dessy desma

02:20 13 Jul 22

Pegawai nya ramah2 sih cuma apa ya apa karena waktu itu datang ambil promo hasilnya b aja gitu? Di editnya juga sembarang ja, gak bisa nambahin foto karena ya itu gak ada yang layak di post hehe…apa karena saya modelnya jelek entahlaj

Luthfi Auliya Rabbani

01:48 16 May 21

Lokasinya yang ternyata gak terlalu jauh kalo dari Cisaat. Dan gak jauh kalo dari perbatasan kabupaten dan kota, ini kece sih!Pelayanan CSnya, pelayanan tim fotografernya, insyaAllah keren??Gak nyesel kesini. Soal rate harga, ini murah pisan. Soklah mumpung masih momen kumpul sama keluarga, ajak foto disini.

4

HAI STUDIOS

Alamat Limusnunggal, Kec. Cibeureum, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43165
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Jumat = 09.00–18.00,
Sabtu & Minggu = 08.00–20.00
No Telpon 0816-279-750

Sahrudin Rudiawan

02:51 10 Jul 22

Poto nya bagus2 dan ramah juga pelayanan nya pokok nya pas bangett dan harga nya juga bisa di sesuaikan isi kantong ??

Firman Doet

07:25 02 May 22

Tempat bagus harga murah hanya ruang tunggu perlu sedikit perbaikan (tambah kipas)

Budi Budi

23:16 28 May 21

Studio photo ini adalah studio photo kekinian yang terletak di jl.limusnunggal (dari terminal sukabumi/jalur ke arah timur tepat di pinggir jalan arah masuk limusnunggal).Studio ini terdapat 2 studio yang dapat dipilih, setiap studio ada 3 atau 4 background instagramable yang dapat kita pilih.Sebelum dilakukan sesi pemotretan, photographer sangat baik dalam mengatur posisi model dan posisi properti demi mendapatkan hasil yang maksimal.Untuk harga sangat worth it dengan hasil yang didapat. Studio ini sangat direkomendasikan bagi customer yang menginginkan kualitas.

Novi Nurliani Lestari

00:35 11 Jun 19

Hasil potonya bagus… studio poto yg kekinian tp sayang bgt lahan parkirnya gk ada malah parkir pinggir jalan

Sarahh Azahraa

10:03 19 Jul 20

Di sukabumi daerah jalur. Bagus2 ko poto yg di hasilkan pokoknya ga nyesel deh dateng ke sini.Yang penasaran yoo merapat ke sini…Waktu itu 8org 150K 8 poto, tergantung paket ya g di pilih. Bisa personal juga. tpi sewaktu waktu harga bisa berubah ?

3

Onix Photo Studio

Alamat Jl. Pasir Mulus Perum bumi rahayu No.60, Nanggeleng, Kec. Citamiang, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43145
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 10.00–18.30
No Telpon

Teguh Permana

08:51 09 Jul 21

Hasil foto sangant memuaskan, harga paket juga terjangkau. Sukses terus.

ASKHAN CHANNEL

12:23 13 May 22

Lumayan bagus, tapi kalo ada background putih bisa lebih maksimal..

ALDHI BESTARI

13:37 18 Jul 21

Poto studio yg bagus tapi ga murahan.Terimakasih buat ONIX photo studio sudah membantu mengabadikan moment Band kami SAJAD?

Rizal Nurzaman

05:15 29 Jul 21

Tempat photo dengan banyak macam background , harga juga murah

Heru Haerudin

22:49 06 Oct 20

Tempatnya bagus, harga bersahabat.

2

Imaji Foto Studio

Alamat Jl. Siliwangi No.52, Kebonjati, Kec. Cikole, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43113
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 08.00–20.00
No Telpon 0811-1177-225

dina dianawita

06:35 28 Jul 22

Foto studio dengan kelas tersendiri, tempat nya tidak di pusat kota Sukabumi. Pelayanan prima, bisa meminta file foto. Ada penawaran untuk memilih hasil foto yang akan di cetak, sehingga customer menjadi puas . Melihat foto yang dipajang , hasilnya bagus banget.

pangestu adji

06:56 23 Dec 21

Jadi imajifoto ini sudah ada sejak dahulukala sejak aku masih SD udah ada ya di mana-mana maksudnya dulu nggak tempatnya di sini kalau nggak tahu tempatnya dulu imaji itu di bawah terus pindah ke sini ke atas lu tinggal dikit ini jadi tempat yang di sini itu bener-bener tempat yang di pinggir jalan nih jadi enak banget akses parkir-parkir gampang mau jajan Gampang udah gitu gampang diakses oleh angkat atau maupun online Aku kesini foto jadi yang paling di Sukabumi itu yang paling bagus itu katanya Ini bener-bener dari semua studio foto Kartini yang menjadi pelopor lah ibaratnya gitu Soalnya kalau bisa mah diem aja jadi kalau mau foto pasti kirim aja nggak ke mana-mana itu jadi ya udahlah pasti lah jadi orang orang mau wisuda atau orang-orang mau lulus atau apapun itu pasti fotonya di sini mau kawin kek mau foto keluarga kek mau apa kek pasti di sini harganya memang Lumayan tapi tapi kualitas foto yang dihasilkan bagus banget sih Jadi ya nggak mahal sih segitu kalau menurut gua

dede sukmawan

10:19 10 Dec 21

Pelayanan ramah dan hasil foto bagus

Mirza Mukipto

01:40 15 May 19

enggl nya cakep…hasil nya jga bagus …pelayanan nya baik rama” pula…saya sangat puas dengan hasil poto nya…ptograf nya cwe yg sudah berpengalaman…

1

Kita Photo Studio

Alamat Sukakarya, Kec. Warudoyong, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43135
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 07.00–20.00
No Telpon 0858-6337-7149

Nashiratunnisa Nana

08:57 11 May 22

Untuk lokasi memang bukan ditengah kota tp skrg mudah dijangkau pake taksi online kok heheStudionya cozy sih dan yg paling penting fotografer nya asik jd ga kaku dan bikin nyaman k customer nya.Untuk harga juga sgt terjangkau. Kerenn

Siti ulfah

07:47 25 Oct 22

Tempat nya nyaman, banyak background juga buat fotonya.

Herra Taufik

09:58 06 May 22

Kenalin ni kita photo studio, tempat rekomen buat berfoto ria.. bareng keluarga atau si dia.. ?

Rudi Syafruddin

14:47 11 Jul 22

Cepat, tepat, hasil memuaskan

A Zarkasi (zaeazka)

04:36 02 Dec 22

Solusi cetak foto dengan hasil dan pelayanan memuaskan di Kota Sukabumi

, #Rekomendasi #Studio #Foto #Sukabumi #Bagus #Murah

Share