√ 7 Rekomendasi Studio Foto di Samarinda (Bagus & Murah)

Studio foto di Samarinda menjadi rekomendasi terbaik bagi Anda yang ingin mengabadikan momen penting dalam kehidupan. Kota Samarinda sudah lama terkenal akan icon Sungai Mahakam atau Kota Tepian yang artinya Teduh, Rapi, Aman, dan Nyaman. Apakah sulit mencari foto studio disini?

Sebenarnya mudah sekali untuk menemukan jasa foto studio di Samarinda. Banyak jasa foto studio yang memiliki lokasi strategis dan bisa dijangkau dengan mudah. Selain itu, kualitas pelayanannya yang ramah dan hasil jepretannya yang berkualitas membuat jasa studio foto makin banyak dicari saat ini.

Acara yang Bisa Menggunakan Jasa Studio Foto

Banyak momen dan aktivitas dalam kehidupan yang membutuhkan layanan jasa studio foto. Kalau kata orang “Sekali Seumur Hidup”, sehingga penting untuk diabadikan misalnya lamaran, menikah. Selain itu, masih banyak aktivitas lainnya yang bisa menggunakan jasa studio foto Samarinda.

Setiap orang pastinya ingin melangsungkan pernikahan sekali seumur hidup. Dengan demikian wajar apabila momen tersebut perlu diabadikan dengan menyewa jasa studio foto profesional. Foto-foto tiap sesi pernikahan akan diabadikan kemudian dijadikan sebagai album kenangan rapi.

Anak-anak Anda nantinya akan melihat momen kebahagiaan orang tuanya dari album foto. Selain itu, foto kenangan saat pernikahan juga bisa menjadi bukti kebahagiaan antar pasangan. Berbagai ekspresi candid dan natural pastinya akan menghibur setiap pasangan saat bernostalgia bersama.

Studio foto di Samarinda juga menyediakan layanan foto prewedding bagi pasangan yang akan melangsungkan pernikahan. Sebenarnya ada banyak sekali foto prewedding dilaksanakan seperti untuk menghiasi kartu undangan, banner acara nikahan, undangan digital, dan lain-lain.

Pada acara prewedding seperti ini, tiap pasangan bisa menentukan sendiri ingin menggunakan dreescode sesuai keinginan. Setelah itu, Anda bisa mengkoordinasikan dengan jasa fotografer lokasi prewedding yang ingin digunakan bisa di area Samarinda ataupun luar kota.

Acara wisuda merupakan momen yang sangat penting bagi mayoritas orang yang sudah susah payah menyelesaikan pendidikan perguruan tinggi. Ketika wisuda, maka kebahagiaan tidak hanya akan disaksikan oleh teman-teman kuliah melainkan orang tua dan keluarga besar.

Maka dari itu, Anda bisa menggunakan jasa studio foto Samarinda untuk mengabadikan momen wisuda tersebut. Khususnya saat memasuki momen mengenakan toga, maka sangatlah layak untuk diabadikan kemudian digunakan sebagai pajangan di rumah.

  • Acara Maternity (Foto Kehamilan)

Kehamilan adalah hal yang sangat ditunggu-tunggu oleh semua pasangan yang sudah menikah. Oleh sebab itu, trend foto maternity kian trend dan banyak diminati masyarakat. Sang ibu nantinya bisa berdandan cantik menggunakan gaun yang indah dan nyaman.

Tidak hanya ibu, nantinya sang ayah juga bisa ikut serta dalam frame sehingga menunjukkan suasana keharmonisan antar keduanya. Ketika anak Anda sudah lahir, maka foto bisa dijadikan sebagai kenangan ketika ia masih ada di dalam kandungan.

Studio foto terbaik di Samarinda juga menyediakan layanan berfoto bersama dengan keluarga yang terdiri atas ayah, ibu, anak bahkan keluarga besar. Momen seperti ini biasanya banyak dirayakan ketika sedang Hari Raya Idul Fitri, dimana semua keluarga sedang berkumpul.

Foto keluarga bisa menjadi kenangan yang sangat berarti suatu hari nanti. Ketika ada salah satu keluarga yang meninggal, maka foto bisa berguna untuk mengobati rasa rindu. Tiap keluarga bisa menentukan sendiri dresscode busana yang ingin digunakan saat berfoto.

Ingin menggunakan jasa studio foto di Samarinda terbaik? Langsung saja simak rekomendasi yang ada di bawah ini:

7

Aloha Photography

Aloha Photography
Alamat Jl. Ahmad Yani No.12, Temindung Permai, Kec. Sungai Pinang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75117
Google Maps Klik di sini
Jam buka Rabu – Senin = 09.00–22.00,
Selasa = Tutup
No Telpon 0811-5598-977

Fariz Mirza

02:45 22 Mar 22

Ada harga ada kualitas, worth it lah ya, tmptnya nyaman, photographernya jg professional, utk nyari lokasinya jg gk susah krna ad di pinggir jln

Zein Joe

09:09 05 Aug 18

Tempat yang bagus, mungkin akan balik lagi. recomended bgt, patut dicoba

Yonathan wijaya

09:51 22 Jun 22

Tempatnya recomendeed banget,sepertinya baru pertama ini saya lihat studio foto yg keren di kota ini,pelayanan oke,fotografer jg profesional

Rizqidhiyaa Anggara Andiraputra

13:15 05 Dec 21

Tempat sangat minimalis tetapi sangat bagus, bersih, dan nyaman. Pelayanannya sangat baik. Hasil foto cukup memuaskan.

6

Threeangle Photography Studio

Alamat Jl. Danau Toba No.22, Sungai Pinang Luar, Kec. Samarinda Kota, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 09.00–21.00
No Telpon 0811-5040-058

Hasyibah Rahma

12:50 29 Mar 22

studio foto yg worth to try, hasil foto bagus, murah, fotografer dan admin ramah bgt. Foto pelajar dapat diskon, pas foto ditungguin sampai semua datang. semuanya cukup jelas dalam pricelist apa aja yg di dapat. ok bgt. cuma kurang di studionya agak kecil jd ga ada tempat ganti baju, kami ganti baju barengan di studio tempat fotonya. tp overall oke kok

Rizki Febriyanto

10:35 26 Oct 21

Tempat foto yang recommended, khususnya foto keluarga dengan tema Graduation, Wedding, Baby Shower, dll. Kualitas foto jangan diragukan lagi pokoknya high quality, photographernya juga professional dalam mengarahkan dan mengatur saat sesi foto. Untuk harga sesuai banget sama yang di dapat, pricelist nya bisa langsung tanya-tanya ke CS nya.

Heri Setio

08:36 14 Oct 22

Tempat fotonya bagus,, di bawahnya ada tempat makan ayam gepuk,, cuma sulit parkir aja kalo bawa mobil

Ali Husein

07:28 06 Jun 22

pelayanannya bagus, mbaknya ramah, dan mas tukang fotonya ramah jg, kalo kita bingung mau gaya apa masnya bisa bantu request hrs gaya ini, hasil fotonya bagus bngt, untuk harga ya sesuai lah, terbaik

5

Salon Photo Studio

Alamat G49W+PXW, Jl. Dr. Sutomo, Sidodadi, Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Sabtu = 08.00–21.00,
Minggu = Tutup
No Telpon (0541) 732638

Mashadi Alhadi

06:06 09 Jul 22

Toko yang lumayan terkenal disamarinda sebagai poto studio dan cetak photo, serta menjual aneka acessoris photography

Hendra Gunawan Setyo Wibowo

14:39 29 May 21

chenel Ismail Sholeh artedal

03:13 13 Oct 20

Sholeh sw solusi priwet dan acara lainya

Kurniawan Dwi

03:01 13 Mar 18

Tempat cetak foto, studio foto.Pilihan pigura, album banyak. Harga juga standar, pekerjanya ramah.Kalau sudah langganan, mau setor foto via email juga bisa.Ruangan full AC, pas sebelahan dengan toko ATK Hartora.Proses cetak bisa ditunggu 40-60 menit kalau pas lagi nggak peak order.

Ridha Herwidia

04:41 03 Feb 22

Pelayanan cepat, ramah, hasil foto bagus, terang. Selama pemotretan, postur diarahkan dengan baik dan sabar serta profesional sekali. Harga juga bersahabat, sesuai dengan kualitas yang diberikan. Sangat puas foto resmi di sini ?

4

Nam Studio

Alamat Jl. Juanda 1B No.10, Air Putih, Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75124
Google Maps Klik di sini
Jam buka Selasa – Minggu = 09.00–18.00,
Senin = 09.00–17.00
No Telpon 0823-5245-8767

Fitra Ananta

01:55 30 May 22

Punya 3-4 pilihan background. Fotografer ramah dan instruksi cukup jelas.

Muhammad Nor Fiqri

05:58 28 Oct 21

Aku pas foto disini, menurut ku agak mahal sih disini untuk dompet pelajar dan mahasiswa. Mas nya juga gak terlalu ramah. Maaf ini pendapatku.

Nur Fadila

05:53 02 Jul 22

Hasil fotonya bagus, tempatnya juga bagus

Migumi Djalali

16:40 03 Apr 22

Harga terjangkau dan studio nyaman serta pegawai friendly

Yoga Adhitya

15:29 11 Dec 21

Pengen cari tempat foto yang bagus,,,,NAM STUDIO pastinya

3

CREMA.ID

Alamat Perumahan, Bukit Pinang, Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
Google Maps Klik di sini
Jam buka
No Telpon

Bima Bayu Setyadi

10:02 01 Aug 22

Terimakasih untuk momen2 yg udah di abadikan sama crew2 dari crema.idHasilnya bener2 diluar dari ekspektasi kita dan kita suka banget sama hasilnyaUntuk kekurangannya mngkin setelah acara selesai bisa langsung dibantu untuk proses uploadnya dipercepat karna momennya masih hangat2nya untuk ditunggu keluarga dan teman teman.Sukses terus kedepannya buat crema.id!!!

Andi Tandri

11:40 03 Aug 22

Alhamdulillah seneng bngt bisa disupport bareng crema.id untuk acara kemarinSeneng bngt bngt bngt hasilnya bener bener bikin puas, kluarga dan temen2 smuanya suka sm hasilnyaThe best pokoknya buat crema.id, moga makin lancar job2 kedepannya yaa, bakal jd rekomendasi buat temen2 yg mau hajatan jg sih nii heheee

Lydia Gunawan

09:05 16 Oct 22

Pengalaman pakai crema inii keren bgtt dari pengarahan ftonya.. lokasi” yg bgs buat ftoo.. pengeditannya juga keren bgt bnykk promo” menarikk lagii ??? gaskan kuyy di jamin ga nyesal

Nor Leni

11:05 30 Sep 22

Dari Prewed sampai wedding foto di sini, terbaik memang tempat nya, hasil fotonya juga bagus, prewed yang 2 jam sampai nambah banyak waktuMakasih crema.id sudah mengabdikan moment terbaik.

Tenri S

13:36 18 Oct 22

Hasil yg di dapatkan memuaskan gak akan nyesal kaka nya ramah semua bikin mood foto senang terus , pokoknya suksesss terusssssssssss??

2

Oktagon Studio Foto

Alamat Jl. Perjuangan 4 Dalam No.51, Sempaja Sel., Kec. Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75119
Google Maps Klik di sini
Jam buka
No Telpon 0853-5025-6418

Ariqah Khairunnisa

10:39 07 Aug 22

Awalnya iseng aja nyari di maps studio foto di samarinda yang agak modern, krn wisudanya dah thn kemaren tapi baru ini sempat foto jadi carinya yang bener2 bagus & pelayanan tetap nomor 1, dan akhirnya nemu OktagonBookingnya jam 10.00 buat jam 17.00 tapi masnya mau aja??Hasil fotonya cakeppppppp kek tanpa diedit pun sebetulnya udah bagus, masnya ngarahkan berbagai macam gaya, paketnya harusnya cuma 40 menit aja, nyatanya 2 jam difoto terus sama masnya dan ga kena charge lebih????Fix kalo ada temen saya yg mau foto studio, saya rekomennya Oktagon wkwk

Zetsaona Sihotang

23:02 06 Jan 22

Angkatan wisuda onlen.Awalnya ogah2an mau foto ke studio soalnya udah lewat momentnya. Eh pas sampe studio, vibes baru lulusnya langsung kerasa dong. Fotografernya juga sigap dan ga kehabisan akal ngarahkan gerakan. Pelayanan ramah dan oke banget. Tempatnya juga mudah di dapat pake bantuan google map wlpn masuk ke dlm gang. Pokoknya top deh.

Rosandy Family Kamaruddin

02:06 14 Jun 22

Selalu puas mengunakan jasa disini karena hasilnya selalu memuaskan….kami…semoga berkah selalu usahanya amin..tambah maju dan sukses..

Husna Syaima

14:30 26 Aug 22

Studio foto yang simpel sih menurut saya. Kenapa? Karena tempatnya gak begitu besar dan tidak banyak pilihan property foto, kita tinggal dateng, langsung foto, trus nanti dikirim filenya lewat whatsapp. Kalau mau dicetak, nanti dicetakkan. Sepertinya dicetak di tempat lain. Hasil fotonya lumayan bagus. Pegawai dan ownernya juga friendly. Hanya saja lokasinya agak masuk jadi sulit terjangkau. Terus kalau mau foto harus janjian dulu karena fotografer tidak stay di sini.

Sinthya Ayu

15:05 13 Dec 21

Recommended banget buat foto wisuda atau yg lain, pelayanannya baguuss kakaknya ramah2 bangettt hasilnya juga memuaskan ?

1

STUDIO FOTO SAMARINDA BERKAT JAYA

Alamat Jl. Moh. Said No.17B, RT.05, Lok Bahu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75125
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Rabu = 09.00–21.00,
Kamis & Minggu = 09.00–19.00,
Jumat = 08.00–21.00,
Sabtu = 08.00–19.00
No Telpon 0816-4548-8686

Aldi Winata

22:47 05 Sep 22

Alhamdulillah kesekian kali foto disini hasilnya selalu memuaskan, kemudian photographer nya ramah + sabar, jadi biarpun mati gaya, tetap di arahin biar hasilnya tetap keren. Salut sama photographernya ?

Syiidah Habibu

08:48 02 Aug 22

Hasil foto nya bagus bngt. Ga nyesal foto disini

Lailatus Sa’adah

23:05 05 Sep 22

Udah beberapa kali foto disni hasilnya gk pernah mengecewakan, hasilnya bagus, ownernya ramah pokoknya nyaman deh ?, sukses terus buat studio berkat jaya ??

Dhiya Adaw

09:15 30 Jul 22

Pengalaman yang menyenangkan banget foto di sini. Studionya enak adem dan bersih, ada toilet dan ruangan buat siap siap juga. Abang fotografernya baik dan apik banget ngarahin gaya buat fotonya jadi kami kami ga mati gaya, ramah banget juga, plus kami dibonusin foto juga karena bingung milih foto yang mana wkwkwkwk asik banget pokonya bintang 5!!!

Puja Emiliani

16:51 11 Aug 22

Masya Allah tempatnya workit banget!!! mas photografh nya super humble dan friendly! pokoknya nyaman kalau befoto disini!!! background fotonya banyak, ruangannya luas ga panas. kamar mandi ada kaca jadi kalau buat yg foto grup ga cuma berkaca di satu kaca yg di sediakan! pokoknya wajib bange abadikan setiap momen kalian disni??????

, #Rekomendasi #Studio #Foto #Samarinda #Bagus #Murah

Share