√ 7 Rekomendasi Studio Foto di Purwokerto (Bagus & Murah)

Purwokerto terkenal sebagai wilayah yang menyimpan banyak keunikan. Hal inilah yang menyebabkan kota Purwokerto memiliki banyak sekali julukan misalnya kota wisata, kota transit, kota pensiunan, kota pendidikan, dan masih banyak lagi. Adakah studio foto di Purwokerto yang memiliki kualitas bagus?

Jika Anda ingin mendapatkan studio foto terbaik di Purwokerto sesuai kebutuhan, maka harus mencari informasi terlebih dahulu dari internet ataupun website resmi. Banyak masyarakat Puwokerto sekitarnya yang membutuhkan jasa studio foto untuk mengabadikan berbagai momen penting dalam kehidupan.

Acara Penting yang Membutuhkan Jasa Studio Foto di Purwokerto

Peranan penting jasa studio foto memang kerap digunakan untuk mengabadikan momen bersama dengan orang-orang terkasih. Tidak sedikit orang yang rela mengeluarkan budget jutaan rupiah untuk mendapatkan hasil fotografi yang aesthetik, keren dengan resolusi terbaik.

Pre-wedding biasa dikenal dengan foto pertunangan. Ada juga yang mengatakan bahwa foto pre-wedding biasa dilakukan sebelum menjelang pernikahan. Untuk mendapatkan foto pre-wedding terbaik bersama dengan pasangan, maka Anda perlu mencari jasa foto studio yang terbaik.

Banyak sekali pasangan kreatif dan fotografer yang menggunakan konsep pre-wedding menjadi lebih berkesan. Jasa studio foto Purwokerto biasanya menyediakan konsep pre-wedding beragam mulai dari tema tradisional, gaya glamor, gaya kasual, gaya candid, gaya tematis, dan lainnya.

  • Jasa Foto Momen Ulang Tahun

Studio foto di Purwokerto juga menyediakan layanan fotografer untuk ulang tahun. Gambar yang dihasilkan dari jasa studio pastinya memiliki resolusi yang sangat luar biasa dan bisa dijadikan sebagai kenangan terbaik suatu saat nanti. Apa tema yang Anda inginkan saat ulang tahun?

Tema ulang tahun pastinya beragam, apalagi untuk merayakan tanggal kelahiran anak. Tema yang lagi trendy misalnya penggunaan kostum naruto, mermaid, halloween, dan masih banyak lagi. Kehadiran jasa studio foto profesional akan membuat momen ulang tahun kian berwarna.

Apa yang dimaksud dengan foto couple? Dalam dunia fotografi, foto couple akan menampilkan pasangan sebagai objek utamanya. Ada yang menggunakan foto couple untuk kenangan dan beberapa lainnya menggunakan foto couple sebagai kebutuhan pre-wedding.

Untuk mendapatkan foto couple yang menarik, maka jasa studio foto murah di Purwokerto akan menyediakan pilihan tema indoor atau outdoor. Tiap pasangan bisa menentukan sendiri busana yang ingin dikenakan, kemudian jasa fotografer akan membuat hasil fotonya lebih memukau.

Siapa sih yang tidak ingin mengabadikan momen sakral satu ini? Bagi setiap orang pernikahan diharapkan sebagai momen sekali seumur hidup yang dirasakan oleh pasangan. Tidak hanya bagi pasangan, momen pernikahan sangat berarti bagi keluarga, kerabat, dan orang terdekat lainnya.

Pilihlah jasa foto studio handal dan terpercaya untuk mengabadikan momen akad nikah hingga resepsi pernikahan. Pihak jasa foto terbaik biasanya akan memberikan file foto lengkap dan video berdurasi pendek untuk memberikan kenangan yang tak terlupakan bagi kliennya tersebut.

Bagi warga Purwokerto dan sekitarnya yang membutuhkan jasa studio foto di Purwokerto, berikut ini rekomendasinya:

7

PIKAKO DIGIWORK

PIKAKO DIGIWORK
Alamat H7P9+77H, Dusun IV, Dukuhwaluh, Kec. Kembaran, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53182
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Sabtu = 08.00–17.00,
Minggu = Tutup
No Telpon 0812-2823-6808

Fakhri Firliandi

09:03 15 Dec 20

Tempat cetak foto atau mau foto studio bisa banget di sini. Rekomendasi lah pokoknya. Buat yang mau bikin yearbook, photobook, atau mau cetak foto berbagai custom bisa di sini nih. Pegawainya ramah ramah banget sih, buka sampai malem, enak sih over all sepertinya heheheh. Coba aja sekali ke sini dan rasakan pelayanan yang memuaskan

mella fauzia

03:45 25 Nov 21

Bagus, murah, deket, dapet, frame juga.Saran boleh ya ?Alasnya jangan karpet atau kain, misal stiker lantai gambar kayu2 gitu atau yg lain, biar makin bagus dan nyambung sama background. Sayang background nya udah bagus kurang Up sama lantai nya. Begitu intinya..Sama frame nya di lapisi mika bening aja gpp, ga usah kaca, takut pecah atau berat. untuk melapisi aja biar fotonya ga kotor atau rusak atau kecoret kegores benda2 yg lain, gitu makasih.. maaf ?

Septi Mustika Lutfi

17:06 30 Jun 21

Pengalaman foto di pikako rame2 cuma bayar 15k/orang, udah dapet all file, perorang juga dapet foto yang udah dicetak. Lokasinya strategis di depan jalan raya. Selain foto rame-rame, disini juga bisa untuk foto keluarga, prewed, atau foto sama bestie kalian.

Windy May

03:06 15 Aug 22

Recoment banget. Tarif murah meriah. Fotografernya ramah asik mantap?

6

Java Exposure

Alamat Jl. Pierre Tendean No.20, Kauman Lama, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53116
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 09.00–20.00
No Telpon 0822-2323-4554

IHDA FAHMI

15:37 26 Nov 22

rinto dwi kusmayanto

09:25 14 Feb 22

Studio foto yang terletak di pusat kota purwokerto… tempatnya cukup mudah di cari,Pelayanan disana cukup baik… ramah terhadap pelanggan… dan fotografer cukup sabar saat menghadapi customer anak anak balita

Rafi Aldiansyah

08:33 28 Sep 19

Pelayannya ramah, baik-baik dan fotografernya professional mengarahkan gaya-gaya yang baik dan hasilnya juga bagus mantap. Semoga selalu tingkatin terus pelayannya

Adrian Eko Saputra

10:43 05 Sep 21

studio nya sangat banyak pilihan background tinggal pilih mau yg sesuai selera.mas/mbak nya jga ramah.foto bawa anak bayi mbak nya ikut mengarahkan bayi nya biar fokus.dan jga sabar banget nunggu mood bayi yg berubah2 pas pelaksanaan foto.recomended banget lah.

5

MMZstudio

Alamat Gg. Gotong Royong, Pringgede, Karangklesem, Kec. Purwokerto Sel., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53144
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Kamis = 09.00–17.00,
Jumat = 12.00–17.00,
Sabtu & Minggu = 09.00–15.30
No Telpon 0857-4782-3456

Rifa Salsabila

10:49 19 Sep 21

Best studio❤️ Selalu ada dan membersamai setiap moment bahagia, dari mulai foto kelas jaman kuliah, wisuda, prewedding, begron biru, akad, resepsi, dan baru banget maternity? Next bersama baby yaah, coming soon?. Semoga semakin baik dan dikenal diberbagai penjuru???

Qoshmal Ariz

05:00 14 Jun 19

Yanto Degel

17:12 26 Jul 22

Bagus…. ramah” di tmpat sayang’y gang agak sempit buat mobil… tpi gak pp siii

Anisa Budhi

12:10 30 Sep 21

Over all hasilnya bagus, fotografernya juga ramah-ramah. Harga sangat terjangkau. Sukses terus buat MMZstudio untuk kedepannya??

IFKYDA Young

14:30 21 Nov 20

fotografer santai,bisa mengarahkan gaya yg bagus buat foto.studio AC no smoking, banyak tema yg bisa dipilih, ada minuman dingin juga.kurangngnya cuma foto lumayan lama dalam proses sampai dikirim bisa 7hari. tapi kalo hasil lumayan

4

Dreams Studio

Alamat Jl. Ksatrian No.14, Karangkobar, Sokanegara, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53115
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 09.00–20.00
No Telpon 0822-1133-3063

Luluk Purnaningtyas

13:46 19 Sep 22

Sukaa bgt sama hasil fotonyaaa ngga mengecewakan. Pelayanannya ramah, bolak balik reschedule selalu di respon baik. Tempatnya luas, fotografernya sabar banget ngadepin keriuwehan keluargaku hihi, ngga bingung buat pose karena diarahin gaya sama fotografernya. Ok bangett pokonyaa

Refsy Fridayanto

07:48 14 Nov 22

Pelayanan dan kualitas sangat baik!!! Tersedia berbagai macam background buat foto. Salah satunya buat pas foto formal background merah/biru. Hasilnya bagus dan tidak mengecewakan. Karyawannya juga ramah, sabar dan sopan. Sangat recomended. Terimakasih. Sukses selalu buat DREAMS STUDIO!

Dyah Gayatri

16:14 18 Sep 22

Hasil fotonya bagus bangettt. Pelayanan ramah, sopan, fotografernya sabar ke anak kecil yang susah diatur. Tempat luas dan bersih. Di arahin juga gayanya. Hasil editnya bagus, soft, gak lebay. Harga murah menurut saya, tapi kualitas bagusss

arthezoo

07:08 08 May 19

Ni yang punya temen saya fotografer profesional, uda banyak pengalaman ke luar negeri. Sukses studionya!

Sita Nurlaely

09:05 02 Dec 22

FGnya ramah, profesional, tempat menunggu dan studio nyaman dan admin fastrespon, terimakasih kakak sukses selalu

3

Neo Image Studio

Alamat Jalan Let. Jend Jl. Letjend Pol. Soemarto, Watumas, Purwanegara, Kec. Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53127
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 09.00–21.00
No Telpon 0852-9091-1445

Pramagista R. Santoso

23:18 08 May 22

Crewnya ramah, welcome… Cuma waktu prepare dan setting tempatnya terlalu lama, repot kalo bawa anak kecil dg durasi waktu moodnya yg terbatas.. Untuk arahan gayanya sudah Oke, cuma lebih baik dilengkapi dg perhatian terhadap posisi pakaian object yg difoto.. Overall, udah Oke.. Cuma untuk kasih bintang 5, nunggu kita cobain semua studio foto yg ada di pwt dulu buat perbandingan… Oh ya, jangan berekpektasi terlalu besar terhadap editnnya ya, cos standar aja.. Maybe karna lebaran, jadi banyak order

Nailurrobikh

10:19 18 Jan 22

Tempatnya nyaman, indah, bersih, enak dipandangPhotografer nya juga oke, asik hasilnya juga kerenRekomendasi bagi kalian yang ingin mengabadikan momen bareng teman kelas, doi, bahkan keluarga kalian.. Gasskeun

Asih Putri Ayu

22:22 26 Jan 22

Tempat nyaman, rapi, ada WC dan ada mushola kecil, parkir luas.. ada beberapa background foto yg bisa km pilih.. melayani berbagai kebutuhan, baik wisuda, foto group, foto keluarga dll.. pelayan nya ramah dan fotografernya baik sekali paham yg kita mau juga mengarahkan pose terbaik

Ahmad Furqon

11:56 26 Nov 22

Bagus siii cuma kurang mndengarkan keinginan formasi foto pelanggan

Laelatun Nahdiya

08:48 25 Mar 22

Pelayanan oke, mas-masnya ramah. Harga terjangkau. Kualitas foto gausah diragukan lagii

2

Vibesroom Studio

Alamat Jl. Gg. Mas Cilik No.45, Brubahan, Purwanegara, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53116
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 09.00–21.00
No Telpon 0811-2601-945

Ayu Meida

11:07 02 Aug 22

Photostudio yg asik, mas photografer nya ramah, mba nya yg ngeditin jg ramah, gayanya juga diarahin.. harga terjangkau, cuma hasil fotonya yg dicetak mungkin agak keliatan editannya bgt, warna nya terlalu tajam, jdi gak natural.. tp gapapa lah, overall okee ??

Muhammad Fawwas Abyan

11:42 09 Aug 22

Buat kalian yang pengen foto studio buat sendiri ataupun kelompok, bisa banget di sini yaaaks harga terjangkau kok

Fellita Sari

11:22 20 Jul 22

MasyaAllah puas banget foto studio di Vibesroom ? hasilnya bagus pisan, kakaknya juga ramah-ramahTerimakasih banyak?

Sania Khazimah

14:35 20 Jul 22

Sukakk bgt hasil foto bareng bestiii, masnya superr sabar, gasampe 30menit fotonya sudah jadiii. Nextimeee fotbar divibess lagii❤❤❤❤

Novilita Rusli

05:01 28 Jun 22

Foto after Wisuda Offline 145 UNSOED .. 20220614Wisuda Offline Pertama setelah Pandemi

1

Monolog Studio

Alamat Jl. Tegal Sari, Dusun III, Kec. Kembaran, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53128
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 09.00–21.00
No Telpon 0811-2780-807

ade yuanita putri

02:20 27 Nov 22

Ini tempatnya bareng sama Semesta Cofee. Pertama kali nyoba self photo, langsung ke sini. Adminnya ramah. Sayang, propertinya kurang banyak jenisnya. Kalo per item, itu emang jumlahnya banyak. Tapi jenisnya masih terbatas. Berharap banget propertinya lebih banyak. Cocok banget buat yang suka malu kalo foto diliatin orang lain wkwk

Tri Karsiti

10:10 14 Sep 22

Fotografernya sangat ramah, berasa teman sendiri. Recomended….,apalagi buat yg nggak punya ide utk berpose. Kereen pokoknya…..Dr admin sampai fotografer okey semua….

Sri Rahayu

05:07 17 Sep 22

Tempatnya aestetic parahhh, fg’nya ramah polll. Pelayanannya juga bagus, worth it bgt buat foto. Paling pentingnya sii murah

SAFIRA YUSTITA

06:20 23 Oct 22

Keren banget tempatnya luas properti lengkap, fotografer nya juga ramah mantap pokoknya

Ilham Cholid

08:11 01 Dec 22

Monolog tempat studio yang rekomended.Fotografernya ramah” , asik”, sabar”Hasil jepretannya juga bikin puasPokoknya nggk rugi kalau foto di siniTerimakasih monolog, admin serta fotografernya

, #Rekomendasi #Studio #Foto #Purwokerto #Bagus #Murah

Share