√ 7 Rekomendasi Studio Foto di Denpasar Bali (Bagus & Murah)

Studio foto kini menjadi bagian penting bagi masyarakat modern untuk mengabadikan momen berkesan dalam kehidupannya. Butuh jasa studio foto di Denpasar Bali? Bali memang terkenal sebagai kawasan yang banyak dikunjungi oleh para wisatawan karena keindahan alamnya sangat luar biasa.

Untuk menemukan studio foto di kawasan Bali bisa dikatakan gampang-gampang susah. Hal ini bisa disebabkan karena padatnya pusat perbelanjaan, hotel, dan kawasan komersial lainnya. Perhatikan tips mendapatkan studio foto di Bali terbaik dari pembahasan lengkap yang ada di bawah ini.

Tips Memilih Studio Foto di Denpasar Bali yang Berkualitas

Memang ada banyak sekali foto studio di Denpasar Bali yang mengklaim memberikan pelayanan dan hasil yang sangat memuaskan. Namun Anda tidak bisa asal percaya, oleh sebab itu ikuti tips di bawah ini untuk mendapatkan tempat studio foto yang sesuai dengan harapan.

Pilihlah foto studio di Bali yang memiliki kawasan strategis sehingga bisa lebih mudah dijangkau dengan menggunakan transportasi apapun. Apalagi bagi Anda yang ingin mengabadikan foto liburan bersama dengan keluarga, maka pastinya membutuhkan tempat studio foto yang lega.

Biasanya studio foto yang dekat dengan lokasi wisata atau jalan raya akan banyak diburu oleh wisatawan. Tips satu ini bisa diikuti oleh semua wisatawan yang berada di daerah Klungkung, Badung, Tabanan, Gianyar, Karangasem & Jembrana, Bangli, dan khususnya Denpasar.

  • Menyediakan Fotografer dan Koreografer Profesional

Selain mempertimbangkan lokasi yang strategis, Anda juga harus memperhatikan fotografer dan koreografer yang ditawarkan oleh jasa foto studio. Sebenarnya sama sekali tidak sulit untuk menentukan kualitas fotografer dan koreografer suatu studio foto yang sudah berpengalaman.

Hal ini tidak bisa di nilai hanya dari brand atau nama baik fotografernya, namun Anda juga bisa lihat hasil foto yang sudah pernah dibuat. Jika hasil pengeditan foto sangat luar biasa, maka bisa dipastikan bahwa studio foto tersebut akan memberikan hasil jepretan yang berkualitas.

  • Memberikan Pelayanan yang Ramah

Saat mencari studio foto di Denpasar Bali, maka temukan jasa studio foto yang mampu memberi pelayanan ramah. Mayoritas fotografer pastinya membutuhkan kesabaran tinggi untuk hadapi semua permintaan pelanggannya pada saat mengatur pose, dan lain-lain.

Coba bayangkan ketika pelayanan tidak ramah, maka pastinya akan membuat semua pelanggan menjadi kesal sendiri. Pelayanan yang baik juga berkaitan erat dengan hasil foto yang dihasilkan karena dibutuhkan ketelatenan tinggi saat mengubahnya menjadi tampilan terbaik.

  • Peralatan Fotografi Lengkap

Tidak hanya memperhatikan bagian yang membidik objek, namun Anda juga perlu selektif dalam memilih studio foto dengan peralatan lengkap. Pastikan bahwa studio foto yang digunakan memiliki alat-alat lengkap, terbaik, dan makin bagus kedepannya.

Jika Anda butuh referensi studio foto di Denpasar Bali, langsung saja cek dan kunjungi beberapa studio berikut:

7

TATI Photo Studio

TATI Photo Studio
Alamat Jl. Dewi Sri No.5-7, Kuta, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 09.00–20.00
No Telpon (0361) 766998

Mhey Official

08:52 17 Jul 22

Foto nya buru2, gak di arahin alhasil bongkok semua badan, nunggu cetak nya 1 jam lebih pdhl gak rame2 bgt, gak paham deh knp bisa se lelet itu ampun ?

Putu Astawa

16:38 03 Apr 19

Tempat foto sudah bagus, hasilnya juga bagus namun masih ada miss selling dalam menjelaskan harga produk. Mungkin pelayanannya dapat ditingkatkan agar memberikan informasi produk yang lengkap dan jelas agar tidak terjadi kesalahan di akhir pada saat pembayaran.

Pradipta Yanti

03:51 18 Feb 22

Wajib datang kesini buat photo session lagi?banyak pilihan background yg bagus2 dan bnyak properti nya juga, selain foto keluarga dan foto wisuda, dsana juga bisa foto prewedding, maternity , newborn dan foto adat bali juga, paket komplit pkoknya , untuk harganya terjangkau dan hasil fotonya memuaskan, untuk pelayanannya juga bagus, staff nya ramah2 dan photographer sangat handal dalam mengarahkan gaya ??

sari hasian

07:11 16 Feb 22

Dari prewed – anak pertama 1th – 2th – 3thTiap tahun selalu foto disana ❤️Good service , orangnya ramah2 , fotografer disana sabar menghadapi anak kecilHasil foto memuaskan , pokoknya suka banget ❤️❤️❤️?

meta lestari

04:01 18 Feb 22

Servicenya baik, dan menyediakan banyak background, photografernya humble dan kita diarahkan banyak pose, selain bisa foto juga ada tempat makan, cakep deh pkoknya, ga nyesel fotoan disini?

6

Alpha Digital Photo

Alamat Jl. Hayam Wuruk No.98, Panjer, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80239
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin, Selasa, Kamis – Sabtu = 09.00–21.30,
Rabu & Minggu = 09.00–09.30
No Telpon (0361) 223460

klara saka

10:51 05 Oct 22

Udah beberapa kali foto disini. Hasilnya juga bagus.

grace chrysanta

01:28 28 Jul 22

Tempat pas foto dengan harga bersahabat, proses foto sangat cepat. Alpha studio juga meminjamkan kemeja putih dan blazer hitam untuk foto, namun kalau size dan model jas mau lebih cocok dengan selera pribadi, lebih baik pakai punya sendiri. hasil foto bisa diminta file raw dan akan dikirim via wa/email. Pelayanan 10/10, sangat rekomen terutama untuk yang kepepet harus foto.

Lirta P

15:26 28 Jun 22

Kebetulan bikin pas foto utk anak, pelayanannya ramah dan hasilnya lumayan bagus lah. Trm Alpha Photo Digital. Sukses sll

Stikirana Yuana

09:39 31 Oct 22

Pelayanan cepat dan ramah untuk membuat pasfoto …

Dayu Candra

07:25 02 Nov 22

Photo langsung jadi … Sangat profesional. Buka sampai malam

5

UMEMO (Sinar Photo Nangka)

Alamat Jl. Nangka Utara No.333b, Tonja, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80235
Google Maps Klik di sini
Jam buka Selasa – Minggu = 10.00 – 20.00,
Senin = Tutup
No Telpon 0811-3976-776

Handi juniarta

09:43 12 Oct 22

Jauh-jauh ke umemo gak nyesel sih , hasil fotonya kece” karna alatnya yg di pake juga bagus, staffnya ramah , propertynya banyak , lagi ada promo juga? cuslah ke umemo

Diana Wisudawati

08:38 12 Oct 22

Tempatnya nyaman bersih dan seru banget bisa mengekspresikan gaya sesuai keinginanPokoknya gak akan nyesel photo di UMEMO?

imade ardiwinata

11:45 09 Oct 22

Tempat luas dan nyamanPelayanannya ramahPuas banget fotoan disini❤️❤️❤️

Widya Jayanti

12:06 15 Oct 22

Kakaknya ramah dan suka ketawa, tempatnya nyaman?

4

Dharma Photo Studio

Alamat Jl. Sidakarya No.82, Sidakarya, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80223
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 08.00–21.30
No Telpon 0851-5603-8221

Marina Nainggolan

09:51 17 Aug 22

bagus banget hasilnya ya melihat price list cukup murah, mmg tempat kecil tp bukan brti hasil jelek… worth it banget seriusssss, kang potograpernya sabar lagi, pdhl anak sy rewel heheheheh dan hasil edit nya 1 hari lgsg siap.. sarannya perbanyak latar backgroundnya biar balik lag kesitu pak.

Raka Prasetya Wibawa

13:31 17 Sep 22

Studio foto terbaik yang ada di Denpasar. Owner dan semua pegawainya ramah, hasil jepretan dan editan fotonya juga terbaik. ???

B08 Putu Saraswati Dharmaningtyas

12:17 30 Apr 22

Tempatnya nyaman, bersih terutama pelayanan nya oke. Fotografernya baik bgt mau ngarah2in buat cari angel fto yg bagus. Pokoknya the best dehTerimakasih ya kak sudah mengabadikan moment wisuda saya dengan keluarga ??

Aditya Kusumajaya

14:57 24 Jun 22

Bingkainya murah tapi kualitas bagus, harga layanan jelas tertulis, orangnya (pak made) ramah

Christina Janis

02:51 18 Apr 22

Highly recommended..Semoga ownernya naikin gaji mas yang jaga ?Ngelayanin byk customer sendirian awalnya, tp ttp fokus dan gercep..Hasilnya bagus..Harganya juga terjangkau bgt..

3

Photo Studio – Hai Bali

Alamat Jl. Sidakarya No.55A, Sesetan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80224
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Sabtu = 10.00–21.00,
Minggu = 15.00–21.00
No Telpon 0813-3933-2822

Lia

01:13 31 Jul 22

Berbekal kebingungan cari studio foto untuk grup & pass foto, akhirnya berdasarkan cari background foto yang bagus dari google, kutemuin juga studio foto ini. Fotografernya baik banget, ga galak dan mau ngarahin pose/gestur kita.Kalau kalian cari studio foto yang ga banyak aturan, ga money oriented dan hasilnya ga mengecewakan, kalian harus banget pakai jasa Hai Bali!

chintya ayu riska

04:29 16 May 22

service nya exceed the standard! bener bener diatas ekspektasi. minta tissue, kebetelun mungkin gaada tissue disana, ehhh sampai dibelikan tissue. Ownernya ramah dan baik bgt, pas photo juga diarahin yang bagus. Hasilnya bagus dan harganya terjangkau! worth to try pkoknya! big thanks utk ownernya ?

Defta Defta

07:50 23 Aug 22

Pelayanan baik, hasil photo bagus harga terjangkau

Emy Fitriyah Hariani

02:25 02 Jul 20

Owner yang sangat ramah dan tempat yang mudah di temukan . serta studio yang nyaman ..Hasil foto yang bagus dan harga yang terjangkau ..thankyou ?

2

BALI BOX STUDIOS

Alamat Gg. Kelapa Gading No.69, Padangsambian Kaja, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80117
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin = 00.00–21.00,
Selasa – Sabtu = 09.00–21.00,
Minggu = 21.00–00.00
No Telpon 0819-9930-0533

Dea Pradnya

03:22 11 Jul 22

Tempatnya comfort, fotografernya juga mau memberikan arahanDan pasti hasilnya bagusSangat direkomendasikan buat temen temen yang nyari studio foto area denpasar barat atau dalung.Semua magang yang lagi program di Bali Box Studio pun ditraining dengan baikSampe kita pun gak bisa bedain, yg mana fotografer dan yg magang. Karena smuanya sangat profesional, friendly, dan sabar sama tim aku yg banyak maunya hehe

Ida Ayu Sintya Puspita Iswari

05:20 26 Feb 22

Terima kasih bali box studio hasilnya memuaskan❤️, Rekomendasi banget buat mengabadikan moment di bali box ,hasilnya bagus harganya terjangkau bekelas sama dekornya lucu” , stafnya ramah ramah dan welcome banget❤️

Vidia Kadek

09:41 26 Oct 21

Terimakasih banyak Bali box studio, udh melayani cust dengan super ramah bgt, dan backgroundnya yg super2 estetik cntik bgttt??mana murah lgi dengan harga segitu!?❤️ ga nyangkaaa, sukakk pokoknya??

A_14_Komang Ayu Oktaviani

11:48 21 Aug 22

Tempatnya bagus, tukang fotonya ramah

Ayu Candra Jero Mas Ayu

13:23 03 Oct 20

Saya pertama kali foto disini, studio fotonya luas , nyaman dan fotographernya sabar banget ngarahin kita , hasilnya juga keren … HARGA SUPER TERJANGKAU.. WORTH IT BANGET.. WAJIB YANG PERLU FOTO MOMENT BERHARGANYA DISINI YAA??

1

Anugrah Photo Studio

Alamat Jl. Waturenggong No.26, Dauh Puri Klod, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80114
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Sabtu = 09.00–21.00,
Minggu = Tutup
No Telpon (0361) 224563

Friendzen Lian Wijaya Gunardi

07:21 06 May 22

Tukang foto berpengalaman, hasil fotonya bagus, editannya juga mantap. Harga juga bersaing. Kalau mau pinjem jas/dasi untuk foto di studionya juga dipinjamkan tanpa ada biaya tambahan. Kokonya juga friendly. Jadi sangat recommended! ????

naaman oskar bili

02:03 29 Oct 22

Keren bgt hasilnyaServicenya ga kaleng2Hasil fotonya bagusWorth it pokoknya

Diva Anggraini

19:49 17 Aug 22

Yah cukup bagus untuk hasil.Bisa pinjam jas nya.Nuansa studio nya agak tua tapi semua bagus,

Edilburga Junaidi

01:47 26 Oct 22

Lokasinya strategis dan hasilnya jg bagusStaffnya baik sekali

Delio Da Costa

06:43 11 Jun 20

Kemarin foto disini, Hasilnya bagus dan memuaskan, untuk harga foto Rp. 20.000 belum termasuk cetak.

, #Rekomendasi #Studio #Foto #Denpasar #Bali #Bagus #Murah

Share