√ 7 Rekomendasi Studio Foto di Cianjur (Bagus + Murah)

Tiap ada suatu acara penting tentunya banyak orang membutuhkan jasa studio foto untuk mengabadikan momen secantik mungkin. Studio foto Cianjur biasanya akan memberikan beberapa pilihan paket bagi pelanggannya untuk mendapatkan pelayanan optimal dengan harga miring.

Tempat foto studio Cianjur menyediakan pilihan paket yang meliputi foto keluarga, personal, pas foto, photobooth, newborn, dan lain-lain. Dengan harga yang relatif terjangkau, maka Anda akan mendapat hasil jepretan terbaik dengan koreografer sesuai harapan.

Paket yang Ditawarkan Studio Foto

Studio foto pastinya akan menawarkan beberapa pilihan paket yang bisa digunakan oleh pelanggannya sesuai dengan kebutuhan. Paket foto dibandrol dengan harga yang berbeda-beda, sehingga Anda bisa menanyakannya terlebih dahulu sebelum menggunakan layanan.

Sudah pernah menyewa photobooth untuk acara-acara penting? Dalam dunia fotografi, photobooth adalah properti pendukung dalam studio yang bisa digunakan sebagai latar belakang studio foto. Photobooth biasanya berupa cover kain atau material yang disesuaikan dengan tema pemotretan.

Photobooth memiliki bentuk dan ukuran yang menyesuaikan dengan desain sebelumnya. Pada saat menggunakannya, biasanya photobooth akan dikombinasikan dengan flooring, lighting, mock up, dan berbagai aksesoris lainnya agar membuat tampilan photobooth semakin keren.

Paket foto newborn memang tengah trend dan banyak digemari oleh orang tua untuk menyambut kelahiran sang buah hati. Jenis dokumentasi nantinya bisa menjadi kenangan manis di masa depan, sehingga banyak ibu yang tidak ingin melewatkan momen satu ini.

Fotografer akan berusaha untuk memberikan hasil terbaik dengan mengatur pose Si Kecil  sambil bergaya lucu dan menggemaskan. Nantinya bayi bisa di atur gaya meringkuk, tertidur, menopang kedua tangan dengan dipadukan latar belakang yang indah.

Siapa nih yang lagi butuh paket foto pre-wedding terjangkau? Studio foto Cianjur juga turut menyediakan paket foto pre-wedding bagi para pasangan yang ingin menikah. Segala jenis foto pre-wedding indoor sampai dengan outdoor tersedia lengkap pada jasa studio satu ini.

Tema busana pre-wedding biasanya akan ditentukan oleh pasangan sendiri, sehingga fotografer hanya akan mengurus persiapan lokasi pre-wedding. Jika Anda ingin lebih praktis, maka bisa pilih paket pre-wedding indoor yang budgetnya lebih terjangkau dibandingkan tema lainnya.

Setelah selesai melakukan pre-wedding, maka pastinya Anda akan membutuhkan jasa foto studio untuk mengabadikan momen pernikahan. Momen spesial yang diinginkan oleh semua orang pastinya ingin diabadikan dengan kamera dan lighting yang mumpuni.

Photo studio Cianjur memberikan beberapa pilihan lensa yang bisa menghasilkan foto dengan hasil sempurna. Nantinya saat pemesanan, pasangan bisa menentunkan lensa terbaik yang ingin digunakan untuk mengambil momen-momen penting saat pernikahan berlangsung.

Mungkin Anda akan menemukan banyak studio foto Cianjur. Namun jika ingin mencari yang terbaik, berikut ini beberapa studio terbaik dan murah yang bisa dijadikan sebagai referensi:

7

Tosuka Project Studio

Tosuka Project Studio
Alamat Jl. Pangeran Hidayatullah No.32, Sawah Gede, Kec. Cianjur, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43212
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Kamis = 10.00–17.00,
Jumat – Minggu = 10.00–18.00
No Telpon 0819-1222-4800

eik braptherhood

10:51 26 Aug 22

Irman Ruhyana

03:37 14 May 22

Utk yg mau photo² direkomendasikan lah

6

Tridi Studio Cianjur

Alamat Ruko Depan RSDH, Jl. Pramuka, Sukamulya, Kec. Karangtengah, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 40009
Google Maps Klik di sini
Jam buka Sabtu – Kamis = 09.30–18.00,
Jumat = Tutup
No Telpon 0853-2173-5854

Karina Rizqi Amalia

11:41 09 May 22

Studionya terletak di pinggir jalan jadi mudah ditemukan. Studionya tidak terlalu besar dan propsnya tidak terlalu banyak. Tapi mas fotografernya bisa mengarahkan yang buta pose kok jadi hasilnya bagus. Harga bermacam macam sesuai paket yang diinginkan dan masih terjangkau.

devi Riandi

07:18 12 Nov 18

Bagus bnget nie hasil jepretan nya.

Ameliaaa II II

18:10 02 Jan 22

Wow ini si bagus banget asli kalian wajib coba?Fotografer nya juga ramah banget ?Hasil² nya memuaskan?

herlin astrid

09:11 14 May 21

Ownernya ramah abis,foto nya keren,,,top banget pokoknya

5

Harmony Waroeng Photo

Alamat Jl. Siliwangi, Gg. Harmoni No.4A, Pamoyanan, Kec. Cianjur, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43212
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 10.00–18.00
No Telpon 0856-2488-9222

idris firmansyah

11:45 19 Dec 18

Berada di jalan siliwangi sebrang kecamatan cianjur ada jalan lalu masuk kurang lebih 100meter, tempat bersih pilihan beground yang beragam pelayanan yang baik dengan harga yang bersahabat. cocok buat foto bareng pacar, saudara, teman. Juga bisa foto sekelas atau seintansi, jadi tunggu apalagi langsung datang ke tkp, check it out

U Sumardi VT

05:32 17 Jul 18

Pertama kali tau digital photo studio ya ini di harmony waroeng foto. Keren sih dari dlu ampe skrg. Keep profesional dan friendly for the price bung :DHasilnya gak akan mengecawakan bro, serius!

deuis permatasari

23:25 23 Apr 19

Hasil foto dari editing harmony .. Lumayan cukup baik tapii kelamaan sih kita harus nunggu foto jadi aja selama 1bulan kaya nunggu gajih ya ka.. Jd harus sabarrr

Mawar Berduri

05:29 25 Dec 18

Beberapa kali foto disini gak pernah kecewa karena kualitas bagus dan harga cukup ramah… Setiap hari buka,dan kalo ngantri pun wajar lah yaa soalnya banyak banget pelanggan ny harmony tu… Rela nunggu untuk foto yang bagus juga..photograper nya aktif banget buat ngarahin gaya kita,syukaaa lahhh….???

4

Natsume Studio Foto

Alamat 54X3+CM9, Cijedil, Kec. Cugenang, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43252
Google Maps Klik di sini
Jam buka Minggu – Rabu = 08.00–21.00,
Kamis = 08.00–17.00,
Jumat & Sabtu = 09.00–21.00
No Telpon 0821-1642-8887

Siti Maskanah

10:05 26 May 22

Studio foto yang bagus untuk mengabadikan momen bersama besty ku ?

Siti Annisa

23:36 26 Jul 20

Tempat nya enak ada ruang tunggu semacam cafe gtu jadi kalo dapet antrian panjang ga bosen jadinya , hasil fotonya juga oke

Devia N

03:42 28 Oct 22

Studio bagus dan harga terjangkau

Santi Yulianty

11:38 04 Mar 22

Rekomendeddddd bgt buat kalian yg mau foto studio dgn background yg kekinian dan harga terjangkau

En Nadhrah Badri

08:56 30 Jun 22

studionya bagus. backgroundnya banyak pilihan..recomended..next time bakalan disini lagi deh kyaknya u foto foto keluarga dan moment istimewa..trims udah ada di cianjur natsume

3

Couple Photography

Alamat Jl. Mariwati No.18, Sindanglaya, Kec. Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Jumat = 08.00–17.00,
Sabtu & Minggu = 09.00–17.00
No Telpon 0819-5841-6965

Nurul Ashfiani

01:31 07 Dec 22

Alhamdulillah Cipanas punya couple, jadi gausah jauh jauh ke Jon*s foto hehe..

Putri Nurul Fathiani

07:21 27 Dec 19

Tempatnya cozy bangettt, owner nya baik, photographer nya ramah, hasilnya juga memuaskan, pokoknya top ??

Siska Septianti

12:12 10 Nov 22

Untuk hasil cukup memuaskan

Husna Zahara

02:27 02 Nov 21

Yg pertama ada di cipanas. Hasil fotonya bagus bgt. Cuma mgkn krn tmpatnya ga terlalu luas, jd plihan tema ga terlalu byk..

Rini Soviaa

09:37 11 Jul 21

Suka banget dengan hasil fotonya ??bagus banget dengan budget yang murmer dengan kualitas tidak mengecewakan ?, sukses terus pokoknya couple photografi ?

2

Luxe Photography

Alamat Perumahan Kopo Town House, Jl. Didi Prawirakusumah No.7, Sabandar, Kec. Karangtengah, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43281
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Kamis = 09.00–17.00,
Jumat = 13.00–17.00,
Sabtu & Minggu = 12.00–17.00
No Telpon 0823-1559-9911

Wardah Agustiani

10:19 16 May 22

tempatnya bagus dengan berbagai background buat foto, kira-kira ada empat latar yang beda. fotografernya juga ramah, proses pemotretan selesai dengan cepat dan efisien.

Devia N

05:53 26 Oct 22

Studionya aesthetic asli ada cermin full gini lucu, ini fotographer aku dari mulai prewedd siraman sampe nikahan, baguss banget aslii rekomendedddd

Tassya Salsabila Ramadhiani

23:25 13 Nov 22

Tempat fotonya nyaman, photographer nya baik, ramah terus sabar jadi lebih nyaman di foto nya gak merasa terburu-buru karena durasi waktu

Yuda Indrawan

10:28 18 Oct 22

Keren asli keren studio foto buat kamu2 yg mau wedding & prewedding

acep hidayat

04:17 12 Jun 22

Bengkel nya keren bangetttt konsumen di jamin puassssss

1

Agape Photography

Alamat Jalan Ir. H. Juanda No. 37 Panembong Bojongherang, Limbangansari, Kec. Cianjur, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43211
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Sabtu = 08.00–18.00,
Minggu = Tutup
No Telpon 0821-3033-2677

Erma Hayati Fauziah

01:36 06 Nov 22

tempatnya luas, background bervariasi dan hasil photonya memuaskan❤️ nice???

Yuli Koswara

15:00 19 Oct 22

Buat kalian yang mau mengabadikan moment penting bersama keluarga,orang tersayang,maupun buat foto untuk wisuda bisa banget datang ke Agape fotography cianjur tempat yang luas bersih dan tentu kualitas yang sangat bagus pokonya recomended banget deh buat kalian yuk tunggu apa lagi?

obet 44

03:26 04 Nov 22

Sangat bagus untuk di poto bareng pasangat pelayanan nya juga ramah ramah

Fitriyani Hartati

08:57 08 Oct 22

Hai guys ? buat kalian yang mau foto studio ,Aku ada rekomendasi tempat foto studio yang paling nyaman dan tentunya keren loh dan fotografernya ramah banget dan keren tentunya ?Foto studio Agepe Foto?Jangan lupa foto di agepe ya guys ??

tuti hernawati

02:18 24 Oct 22

Recomended bangetttttt, harga sangat terjangkau, kualitas ok, dan hasil nya super memuaskan bangettttt pokok nya gak bikin kecewa deh.. Terimakasih atas kerjasama nya ??

, #Rekomendasi #Studio #Foto #Cianjur #Bagus #Murah

Share