√ 7 Rekomendasi Salon Terbaik di Medan (Bagus & Murah)

Medan merupakan salah satu pusat perdagangan dan juga pemerintahan di Sumatera. Tidak mengherankan jika kawasan ini dikenal sangat ramai. Terdapat banyak pusat perbelanjaan yang berdiri dengan megahnya. Selain itu salon di Medan juga jumlahnya cukup banyak dan bisa dikunjungi setiap saat.

Karena memiliki jumlah salon yang cukup bervariasi mulai dari kelas bawah, menengah, hingga atas, ada baiknya untuk memperhatikan jenis layanan yang ada di dalamnya. Ada banyak sekali jenis layanan salon yang bisa digunakan.

Apabila Anda berminat untuk menggunakan beberapa layanan salon yang ada di Medan. Berikut beberapa daftar layanan tubuh dan rambut di salon selengkapnya.

Jenis layanan pertama yang sering digunakan oleh banyak masyarakat di Medan adalah mewarnai rambut. Pewarnaan ini dilakukan untuk mereka yang sudah memiliki uban sehingga warna hitam dari rambut ingin dikembalikan kembali.

Selain itu ada juga pewarnaan yang dilakukan agar gaya rambut semakin menarik atau disesuaikan dengan kebutuhan. Jadi mau mewarnai dengan jenis warna apapun tidak akan menjadi masalah selama tersedia alat dan juga bahannya.

Sambung rambut atau hair extension juga sering digunakan oleh banyak masyarakat. Dengan melakukan penyambungan ini masyarakat bisa dengan mudah buat rambut mereka menjadi lebih panjang dan juga tebal.

Jadi mereka tidak perlu menggunakan rambut palsu untuk beberapa keperluan. Karena rambut mereka sudah disambung menjadi lebih panjang sehingga bisa digunakan untuk berbagai keperluan bahkan bisa diubah warnanya.

Apabila terjadi masalah pada rambut seperti terlalu kering bisa memperlakukan creambath. Dengan cara ini rambut bisa menjadi lebih lembab mulai dari permukaannya hingga memperbaiki bagian akar.

Perawatan ini biasanya dilakukan setelah melakukan potong rambut atau setelah melakukan pewarnaan. Jadi rambut akan terjaga kondisinya dan tidak akan mengalami kerusakan.

Layanan berupa lulur juga banyak dilakukan di beberapa salon yang tergabung menjadi satu dengan spa. Layanan lulur ini dilakukan untuk memberikan perawatan pada kulit khususnya pada tangan dan juga kaki.

Biasanya lulur menggunakan bahan-bahan herbal dan juga aromaterapi. Setelah melakukan proses jalur ini seluruh bagian tubuh khususnya kaki dan tangan akan menjadi lebih lembut dan terasa sangat segar.

Selanjutnya ada massage atau pijat pada tubuh yang dilakukan di seluruh area atau khusus untuk bagian tangan dan kaki saja. Pijat ini dilakukan untuk memberikan rasa nyaman dan menghilangkan rasa lelah.

Biasanya jenis pijat yang sering dicari adalah pijat pada kaki khususnya wanita yang sering bekerja memakai hak tinggi. Dengan pemijatan Ini kaki bisa lebih relaks sehingga rasa lelah bisa sedikit diminimalkan.

Ternyata jumlah salon yang ada di Medan memang cukup banyak dan sebagian besar memiliki layanan yang bervariasi. Meski tidak semua salon memiliki layanan di atas tetapi sebagian besar sudah menyediakan layanan dasar seperti potong hingga melakukan creambath.

Apabila Anda membutuhkan daftar dari salon di Medan yang cukup direkomendasikan. Tidak ada salahnya untuk menggunakan salah satu dari 7 salon di Medan yang tersedia di bawah ini. Pilih salah satu yang sesuai dengan kriteria dan juga budget.

7

oppa salon

oppa salon
Alamat Jl. Sutomo No.33, Gaharu, Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara 20235
Google Maps Klik di sini
Jam buka Kamis – Sabtu & Senin, Selasa = 09.00 – 18.00 , Minggu = 09.00 – 16.00 , Rabu = Tutup
No Telpon 0878-0601-1331

Aglonema lovers

11:32 05 Jan 22

Untuk hair style nya not bad la,,tapi karyawan kasir didpn mukanya jutekkk banget tidak ada senyum ramahnya,,pelanggan itu adalah raja,disaat org mau bayar tolong mukanya senyum ramah dikit,walawpun bgs hairstylenya org jd malas dtg

Sindy Limin

03:57 28 Sep 21

Sangaattt suka, uda langganan, yg gunting sama yg cuci2 yg blow2 smua baek2 , ramah2 juga , suasana nya jg enak, ada wifi ? harga jg yah ok la gak naik2 uda lama jg , mantappp

Sumiati Luk

06:58 11 Aug 21

bagus,bersih dan potongan rambut juga bagus

Suyanti Suyanti

09:45 18 May 21

Stylist bagus dan staf ramah

Riska Tentunata

03:23 23 Jun 20

Good service , bersih dan tempat sangat nyaman

6

Adi Chiu Salon & Make Up

Alamat Jl. Punak No.35, Sei Putih Tim. I, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara 20117
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 10.00 – 21.00
No Telpon 0812-6478-803

Lia Lia

04:17 16 Oct 21

Baru masuk udah ngantri , 2 jam Mash ngantri.Harus meluangkan waktu cukup banyak nyalon disini. Semoga hasilnya memuaskan dan akan di-update kembali.

Dessy Arfita

08:55 09 Nov 21

Bagus dan recomended udah lama saya langganan disini Bos dan karyawanya pan ramah” pokok nya puas dech

Shanty Sun

04:15 08 Nov 21

Ownernya baik … apalagi pekerja2 nya ramah bgt.. hasil bagus dan murah bgt ..sukses slalu adichiusalon

Khaeruddin Yusup

20:50 16 Sep 21

Bagus sih..pelayanan jg ramah dan harga ga terlalu mahal…cuma sayangnya terlalu crowded, parkir agak susah dan terlalu cepat pelayanannya sehingga kurang menikmati

Elly Oppo

05:26 07 Nov 21

Pelayanan yg ramah dan sangat memuaskan. Next pasti berlangganan lagi

5

maya muslimah beauty salon dan spa

Alamat Jl. Sisingamangaraja No.199, Sudirejo I, Kec. Medan Amplas, Kota Medan, Sumatera Utara 20229
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 09.00 – 20.00
No Telpon 0813-7537-2991

Majujaya Tenda

10:01 05 Dec 21

Baru lahiran gabisa nyalon eh ternyata di maya musimah bisa homespa senangnya . Dan MaasyaaAllah pelayanan nya oke banget❤?

Juraida Harahap

05:28 17 Dec 21

alhamdulillah puas bngt…nyaman yg pasti karena khusus kita para wanita aja

Salmah Asmy

05:28 30 Oct 21

Tempat ternyaman yg pernah saya datangin..yuk yg lain datang jg

sukma wulandari

07:15 23 Jun 21

recomended bgt sis..yuk yg mw creambath,facial n perawatan lainnya cobain yess

Herlina Sari

11:09 04 Sep 21

salonnya bersih, karyawannya ramah banget.suka dan cocok jadi tempat rekomendasi tiap bulan nih kesini

4

Apin Salon

Alamat Jl. Sena No.50, Perintis, Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara 20239
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Sabtu = 09.00 – 19.00 , Minggu = 09.00 – 17.00
No Telpon 0811-6060-700

Sheila Sulthana

05:43 31 Dec 21

Staf salon baik, ramah, servis sangat baik. Berhasil memperbaiki rambutku yang tadinya gagal diwarnai di salon lain. Puas banget, nanti akan ke sini lagi.

Rachel Situmorang

06:45 27 Nov 21

Selalu suka chic perm disini.. awet dan gak buat rambut rusak.

Herman Sutanto

08:08 10 Mar 21

Mau jd cantik? Atau ganteng? Ke sini nyaloonn…. ?

yoneta sitepu

12:47 31 Oct 20

Very professional & highly recommended banget. Klo suka style rambut ala ala korea nah dsini nie salon yang tepat…??

3

Zoe Salon

Alamat Jl. Jamin Ginting No.382, Padang Bulan, Kec. Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara 20157
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Sabtu = 09.00 – 20.00 , Minggu = 13.00 – 20.00
No Telpon 0852-1111-0807

Maria Cloudia

11:25 15 Jan 22

Pelayanannya terbaik dan jelas gak kecewa dengan hasilnya. Bagus dan memuaskan. Harga juga terjangkau. Sama sekali gak nyesal disini perawatannya. Mantaplah ?

Derma Meliala

06:25 06 Jan 22

Worth it, aku suka. Pelayanannya ramah dan hasilnya memuaskan. ☺️ Bakal sering mampir nih kayaknya ☺️

Pretty Desiree

11:42 13 Dec 21

Yang paling aku suka ditempat ini waktu facial, kakak yang memfacial aku ramah , pijatannya juga enak dan saat ambil komedo nyaris gak terasa. So far gue suka banget!

Lusni Sitanggang

11:23 18 Dec 21

Pertama kali kesini diajak sama teman. Ternyata keren banget pelayanan nya. Karyawan nya juga ramah- ramah. Murah tapi nggak murahan dong ??

mei ita sitepu

07:38 16 Dec 21

Eyles nya bagus pengerjaanya sangat rapi dan teliti . Sesuai sama keinginan pelanggan .pokoknya terbaiklahhhhhhh ?g bosanlh kesini terus

2

Andie Salon

Alamat Jl. Kalingga No.74b, Petisah Tengah, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara 20151
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 09.00 – 19.00
No Telpon 0811-611-126

Silvia Xiu

07:52 15 Jan 22

Best hair salon in town, tempatnya bersih dan nyaman, selalu puas sama hasil dari treatment dan colouring nya, best banget

Goki Damanik

11:49 12 Dec 21

Antar cew aku wtt ceratine dan mama ku ngecat,hasil luar biasa bagus..mak aku senang dan cew aku pun suka…terima kasih andie

raffa syah

08:15 07 Dec 21

Memang the best andie salon…bs buat apa yg ku inginkan.makasih qoqo makasih team….recomended banget

Putri Amelia

11:46 12 Dec 21

Colouring terbest di medan emang……rambut tetep lembut hasil memuaskan…tx koko dan master

Tina Surbakti

08:34 13 Dec 21

Pelayanannya bagus, ramah, cepet, tepat waktu, tempatnya bersih dan rapi juga, buat nyaman jg, thx andie salon dan tim!

1

LN Beauty Salon Halat

Alamat samping bank, Jl. Halat, Kota Matsum IV, Kec. Medan Area, Kota Medan, Sumatera Utara
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 10.00 – 20.00
No Telpon 0812-6004-0606

angel moon

11:15 02 Oct 21

Selalu suka nyalon disini. Pegawainya lucu2 dan ownernya baik bgt☺️☺️

Agy Nadea

09:15 30 Jul 21

Recommended bngt buat rambut rusak aku jadi gampang terawat , gak nyesel lah treatment disini , kakaknya juga ramah² ❤️

Ade Yuliya

17:21 27 May 21

Recomend baget la untuk yang suka kecantikan d sini untuk eyelashnya rapi dan lemnya nyaman di mata jauh² dri binje ke medan gak nyesel lahh

novi amelia

13:20 20 Mar 21

Kakak kakak nya ramah, pelayanannya juga memuaskan. Terus LN beauty salon juga sering buat promo ?. Worth it banget buat ciwi ciwi yang mau me time dan mempercantik diri. Disini banyak layanan nya juga, mulai dari rambu, wajah, badan dan mata. Kuy ramaikan ??❣️

Puteri Rahmadani

05:31 23 Mar 21

Pelayanan nya ramah dan sesuai dengan harga yang diberikan. Sepertinya akan langganan di sini hihi ?

, #Rekomendasi #Salon #Terbaik #Medan #Bagus #Murah

Share