√ 7 Rekomendasi Salon Terbaik di Malang (Murah + Bagus)

Malang menjadi salah satu kota terbesar kedua di Jawa Timur yang menjadi pusat dari fashion dan juga gaya hidup. Tidak mengherankan jika jumlah salon di Malang cukup banyak. Bahkan saking banyaknya Anda harus memilih dengan baik agar tidak mengalami kekecewaan.

Biasanya salon yang ada di Malang memiliki layanan yang bervariasi. Ada layanan yang difokuskan pada rambut saja dan ada juga yang difokuskan pada perawatan tubuh saja. Tetapi tidak menutup kemungkinan salon juga mengkombinasikan keduanya.

Apabila membutuhkan salon yang memberikan perawatan tubuh. Ada baiknya untuk mengenal jenis layanan yang ditawarkan. Berikut beberapa jenis layanan yang mungkin akan Anda gunakan.

Facial wajah atau melakukan perawatan pada wajah juga bisa dilakukan di beberapa salon. Meski sebagian besar perawatan wajah ini dilakukan pada klinik kecantikan, beberapa salon modern juga sudah menyediakannya.

Facial wajah ini dilakukan untuk membuang kotoran yang ada pada wajah termasuk untuk menghilangkan komedo. Setelah melakukan perawatan wajah akan menjadi lebih cerah dan berbagai masalah yang ada di dalamnya bisa dihilangkan.

Perawatan kuku pada kaki dan tangan juga bisa dilakukan pada salon. Biasanya proses manicure and pedicure ini dipakai untuk mempercantik tampilan dari kuku sehingga akan terlihat menarik jika dilihat.

Selain itu bisa juga ditambahkan layanan dengan pemberian cat pada kuku sehingga semakin terlihat cantik.

Perawatan pada tubuh seperti kaki juga bisa dilakukan pada salon. Biasanya massage kaki atau pijat pada kaki dilakukan pada wanita khususnya mereka yang setiap hari bekerja dengan menggunakan sepatu hak tinggi.

Perawatan kulit kepala juga sangat penting bagi beberapa orang karena area ini akan menentukan bagaimana kondisi dari rambut. Apabila area dari kulit kepala mengalami masalah seperti sering kering atau justru mengalami gatal-gatal, rambut bisa mengalami kerontokan.

Itulah kenapa pemberian perawatan pada kulit kepala harus dilakukan secara rutin. Biasanya kulit di area ini juga harus dipijat dengan maksimal agar peredaran darah yang ada di sana bisa berjalan dengan baik.

Layanan terakhir untuk merawat tubuh adalah perawatan rambut yang dilakukan secara menyeluruh. Artinya rambut dari mulai akar hingga sampai ke ujung bisa dirawat dan diminimalkan masalah yang ada.

Biasanya masalah pada rambut yang sering terjadi adalah warnanya yang berubah kemerahan hingga bercabang. Selain itu rambut juga bisa mengalami kering sehingga harus dirawat dengan baik agar kelembabannya kembali seperti semula.

Ternyata jenis perawatan tubuh yang ada di salon Malang cukup bervariasi dan bisa disesuaikan juga dengan kebutuhan. Jadi ada yang digunakan untuk memberikan kenyamanan dan ada juga yang digunakan untuk merawat beberapa anggota tubuh.

Karena memiliki layanan yang cukup bervariasi. Pemilihan salon di Malang harus dilakukan dengan tepat. Jika tidak, pakai jenis masalah bisa saja terjadi. Berikut daftar 7 salon di Malang yang cukup direkomendasikan dan dikunjungi ketika ingin memanjakan diri.

7

Jonathan Salon Pusat

Jonathan Salon Pusat
Alamat Jl. Bondowoso No.15B, Gading Kasri, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65112
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Sabtu = 08.30 – 18.00 , Minggu = 08.30 – 16.00
No Telpon (0341) 569659

Faris Ramdhan G

23:32 14 Aug 21

Saya jarang potong rambut kesini sebenernya, paling sekitar setaun sekali. Pelayanan bagus & professional. Tempatnya juga nyaman. Hasil potong rambutnya rapi, sesuai yg diminta, bagus & memuaskan sekali. Cuman harganya tergolong mahal kalo buat saya.

Javier Hafizh Ramadhan

04:19 09 Nov 21

Bagiku mahal,memang menguras kantong banget?karna jujur tidak pernah dan ini pengalaman pertama perawatan rambut sampe menuju hrg yg mnurutq q waoow bgt harganya☺kalau dibelanjain udh dapat bnyk kalau q?tapi untuk hasil memang benar” sesuai harga?memang profesional,bahanya pun yg pasti bagus,bukan sekedar prodak biasa kalau menurutq.karyawannya menurutq semuanya ramah sih?semoga selalu begitu,pelayanan selalu baik?tidak memandang siapa pun itu.karna menurutq yg datang kesana pasti sudah tau buget brp yg hrus dikeluarkan.secara nama salon sudah terkenal dimana”?semoga selalu sukses untuk semua karyawan dan owner?☺terimakasih sudah membuat rambut saya halus sampai kutu mungkin terpeleset ya☺?walaupun hrgnya fantastik menurut saya tp hasilnya tidak membuat saya kecewa?sekali lg terimakasih banyak??

Nio Nio

10:23 28 Oct 21

App utk smoothing dg rambut sedikit di bawah bahu, d bilang masuk kategori panjang dg tarif 1,6jt (oleh hairdresser pro), ternyata dikerjain hanya retouch, yg tarif 900k … dan rambut masih banyak yg kasar ?

Agus Hin

23:53 07 Nov 21

Bertahun2 yang lalu langganan di Jonathan Mog trus lupa dan sekarang coba ke pusatnya di sini memang Tempatnya mewah dan profesional.. harga premium.. ya ada harga ada rupa.. ini hasil fotonya hehhe…

6

Im Salon

Alamat Jl. Raya Mulyorejo No.69, Mulyorejo, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65147
Google Maps Klik di sini
Jam buka Selasa – Minggu = 09.00 – 18.00 , Senin = Tutup
No Telpon 0877-5972-1113

Edwina Rosy

06:15 29 Dec 21

Salon langganan mulai jaman masih belum renovasi seperti sekarang.. Harga terjangkau . Untuk hasilnya pun memuaskan. Lebih suka yang motong ke om Im sih meski ada istrinya om, yaa karna dari awal yang motongin yaa langsung om im ?

Siie Danna Yudha

14:53 14 Nov 21

Martha Christanti

09:06 06 Sep 21

Tempatnya serasa di bali, hasil potong rambutnya sesuai ekspektasi

Tulus Santoso

09:31 30 Dec 21

Bagus banget & tempatnya nyaman.

5

Ida Trizanti Beauty Center

Alamat Jl. Krakatau No.2, Pisang Candi, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 09.00 – 17.00
No Telpon 0813-3349-5543

Nunung Ernawati

08:43 16 Dec 19

Terimakasih mb ida syaantiikk, “stop rempong di pagi hari” dech pokoknya…. ☺☺hasil nya….heemmm be excellent and amazing… Look like natural eyebrows..

meo doyanduwek

06:35 04 Dec 19

Capsternya cakep2 ampun bahenol cuy yuk yg mau nyalon dth ja kesono langaung, sayang cowo dilarang masuk mampus lu ngarep baper.

Rike Febriyanti

08:51 19 Oct 19

Sudah 3 tahun ke sini, sudah ke 3x nya jg kesini utk sulam alis. Bookingnya gampang, yang penting ndak gampang pudar. Kapan kapan kasih diskon donk… ????

Kim Tj

01:51 26 Oct 19

Saya kursus eyelash extension dan sulam alis disini, harganya tdk yg mahal” banget namun diajari sampai benar” bisa, tidak terikat dengan berapa kali pertemuan saja ??

Intan Rizqiya

06:18 23 Oct 19

selalu puas dgn eyelash disini..saya langganan dari 2009 sampai sekarang…top markotop pelayanannya..thanks Ida salon make me beautiful everyday…

4

Salon Muslimah YASNA

Alamat Jl. Danau Sentani Raya H4E / 28A, Sawojajar, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 09.00 – 16.00
No Telpon 0877-1047-9300

Titi Rumahmimi

23:21 29 Nov 21

Pelayanan ramah, tempat bersih. ACnya dingin. Harga cuci potong catok 70rb. Disarankan untuk pesan terlebih dahulu secara online krn staff tidak banyak..

lusi wardhanie

02:17 12 Sep 21

Lokasi mudah dicari, sangat nyaman utk muslimah, tdk banyak antrian krn berdasarkan booking online, bisa memilih kapster yg sesuai dgn kita, pelayanan lengkap

Aisyah Nurwita

09:08 11 Aug 21

Alhamdulillah dari dulu udah langganan dari pas di sumbersari.Sampai disana wajib protokol kesehatan,pelayanannya ramah sekali dan harus reservasi dulu sebelum menuju lokasi.Tempat nyaman dan cowok dilarang masuk.Potong rambut disini puas sama hasilnya

Pramudita Nur Rahma

07:32 30 Dec 21

Suka sekali dengan pelayanan yg ramah dan memuaskan. Tempatnya nyaman dan bersih. Lokasinya juga strategis, gampang dicari.

Novika Rohana Sari

21:57 18 Jul 21

Alhamdulillah akhirnya menemukan salon muslimah. Bisa creambath, pangkas rambut, smoothing, coloring jg kayaknya. Bisa facialan jg. Ada paket perawatan untuk anak-anak juga. Dan yang paling nyaman trmpatnya tertutup khusus muslimah saja. ?

3

JOKO Haircreation SALON

Alamat Jl. Cokroaminoto No.1a, Klojen, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111
Google Maps Klik di sini
Jam buka Selasa – Sabtu = 09.00 – 18.00 , Minggu = 09.00 – 17.00 , Senin = Tutup
No Telpon 0813-3525-1697

sophia puspo rini

04:44 14 Nov 21

Suka banget. Potongan bagus, pelayanan ramah. Recomended..???

Dia Novita Sari

11:05 20 Nov 21

Salon langganan dr jaman dahulu kala, dan gak pernah kecewa sama hasilnya!!!! Sukses trs mas Joko?❤️

T. Martiati

09:45 22 Dec 21

Hair stylist dan semua asistennya ramah2,tempatnya bersih dan muraahh. I love it

Wiwik Sulistyani

09:27 28 Dec 21

Saya masih pertamakali potong disini sudah merasa cocok, pelayananya ramah dan familiar

Shi Aifen

09:11 11 Aug 21

Sy sdh berlangganan lama sejak th 2009.Mulai di kudusan,Talun,Borobudur.Cocok dgn style dan coloring nya.Wajib dicoba?

2

Henny Salon Malang

Alamat Jl. Sunandar Priyo Sudarmo No.31C, Purwantoro, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 09.00 – 20.00
No Telpon 0812-3306-8898

Maria Gemma

01:12 19 Nov 21

ENAK BANGET MASSAGENYA ? pretty sure the girls got the angels hands or sumn ?? Rasanya pas dipijet tuh kayak jiwanya langsung keluar dari badan, dilempar sama dr. Strange ??? terus yang bikin puas banget keluar dari salon ini tuh:- tempatnya bersih- semua crewnya baik dan ramah- hairstylistnya sangat komunikatif, jadi bisa dijelaskan tentang kondisi rambut dan perawatannya- bisa debit hehe. (Ada charge nya kalo bukan pake BCA (IDR 2500 or 2% idk cmiiw))

siska puspita

00:45 21 Nov 21

Pertamakali datang kesini hair spa sama potong rambut, pijatnya enak, tempatnya juga bagus. Untuk hasil potong standard, cm waktu slsai potong tdk dtanya apakah sdh pas atau blm dan diliatkan potongan belakang nya kayak gmn. Karena pelanggan baru waktu bayar ditanya2 tanggal lahir dan nomor hp sprtinya untuk dibuatkan kartu member dan dmnta review google, oiya ulasan ini saya edit ya soalnya kmrn pas review ditungguin sm mbak kasirnya jadi kartu atm saya belum dikembalikan jadi kaya ga leluasa buat review, maaf ya mbak padhl kmrn hasil ulasan saya sudah difoto.. overall okelah kalau mau kesini lagi buat hair masknya..

De Lita

12:30 17 Dec 21

Solo trip ke malang, sempet2in nyalon dulu. Suka bgt sama hasil catokannya, tetep lurus walaupun udah nyelam laut menjangan bbrp hari kemudian. Mbak2nya juga ramah-tamah. Top bgt deh

Aya Imut

04:50 12 Jan 22

Baru pertama ke henny salon , awalanya tau dari IG. Untuk pelayanan mbknya ramah2. Harga juga super ramah dikantong. Next bakalan kesini lg deh. Thankyou ?

Almeida Putri

10:29 19 Sep 21

salon langgan dari msh bocah sekarang udh kuliah, recommended bgt tempatnya nyaman harga terjangkau ?? potong jg hasilnya selau memuaskan

1

Henny Salon Malang – Cabang Kalpataru

Alamat Ranah Minang, Jl. Kalpataru No.27, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 09.00 – 20.00
No Telpon 0822-3363-0398

atalia gracia

02:22 30 Dec 21

Tempat parkir cukup luas, karena ruko sebelahnya kosong .. jadi bawa mobil juga aman. Datang kondisi ramai, tapi ternyata nggak menunggu terlalu lama. Pelayanan bagus, semuanya ramah, pijetnya enak. Mas pacar ngikut creambath sampe ketiduran ? harga juga gak terlalu mahal kok, creambath cuma 55k.

Arianing Muliastina

11:44 05 Jan 22

Tempatnya nyaman banget mbak2nya ramah pollll…tempat nyalon recomen di malang raya nihSinio rekk nek mau cantik rambutmu berkilauuuu..

Yosi Larasati

08:00 26 Dec 21

Pertama kali nyobain treatment facial black doll pas promo + creambath, pelayanannya nyaman & ramah, facialnya okee bgt kerasa kulit lbh bersih & cerah, next mau langganan tiap bulan facial disini ?

Aktiva Fridaningsih

10:06 02 Jan 22

Pelayanan cepat, tempat jg bersih nyaman. Mbak2 nya ramah. Dan yg paling ptg hrganya bersaing

Fitria Ayatunnisa

11:57 07 Jan 22

Udah beberapa kali dateng kesini selalu puas sama hasilnya, pelayanan juga baik dan ramah bangeeet

, #Rekomendasi #Salon #Terbaik #Malang #Murah #Bagus

Share