√ 6 Toko Elektronik di Batam (Murah + Lengkap)

Batam adalah kota paling terkenal dan terbesar di di Kepulauan Riau karena menjadi pusat transportasi dan industri. Kota bernuansa tropis ini juga memiliki banyak kawasan modern seperti cafe untuk nongkrong, butik, dan mall.

Tidak ketinggalan pula barisan toko elektronik di Batam untuk Anda berbelanja berbagai barang elektronik rumah tangga, seperti kulkas, kipas angin, rice cooker, AC, dan sebagainya. Hindari salah pilih toko elektronik Batam dengan membaca sejumlah tips berikut:

Apakah Anda berencana untuk berbelanja banyak barang elektronik di satu waktu yang sama? Atau mungkin Anda ingin membandingkan satu merk barang elektronik dengan merk lainnya? Maka carilah toko elektronik terlengkap di Batam, sehingga Anda tidak harus keluar masuk toko yang berbeda.

Cara ini akan lebih menghemat waktu, tenaga, dan bahkan biaya bensin kendaraan. Selain itu, toko dengan banyak dagangan menandakan jumlah pelanggannya juga banyak. Artinya, toko seperti ini sama dengan terpercaya.  

Agar lebih yakin dengan kualitas dan pelayanan toko alat elektronik di Batam, maka Anda bisa cari dulu review toko yang akan dikunjungi dari internet. Anda bisa cek dari akun media sosial toko, review di laman Google, atau dari YouTube jika memang ada.

Melihat review akan memberikan Anda gambaran apakah barang-barang yang dijual berkualitas atau tidak, apakah barang yang dibeli pelanggan lain sesuai deskripsi atau tidak, dan sebagainya. Cek review akan membantu Anda terhindar dari toko yang tidak profesional atau tidak amanah. 

  • Utamakan Toko yang Aktif di Media Sosial

Perkembangan teknologi membuat banyak bisnis tersedia secara online, dan hal ini memudahkan calon pembeli untuk mencari informasi mengenai toko beserta produk-produk yang dijualnya.

Jika ingin lebih hemat waktu, tenaga, dan bensin, maka utamakan untuk memilih toko elektronik di Batam yang memiliki media sosial, seperti Instagram atau Facebook.

Jadi, Anda tidak harus langsung datang ke toko karena bisa chat dulu untuk menanyakan apakah barang yang Anda butuhkan tersedia di toko atau tidak. Anda juga bisa sekalian menanyakan harga atau informasi lain apapun yang dibutuhkan.

Jika ternyata toko tersebut tidak memilikinya, atau mungkin harganya termasuk mahal, maka Anda bisa dengan mudah mencari toko secara online lain tanpa harus keluar rumah.

  • Toko Menawarkan Garansi Resmi

Jangan hanya terpaku pada toko elektronik murah di Batam, tapi utamakan kualitas. Utamakan toko yang menawarkan garansi resmi untuk produk-produk elektronik yang dijualnya daripada toko-toko dengan harga murah tapi tanpa garansi produk.

Jika nantinya ada kerusakan pada barang yang memang karena kesalahan produksi (cacat pabrik), maka Anda tidak akan dirugikan jika ada garansi resmi.

Selain itu, barang yang bermasalah selama masa garansi masih ada biasanya bisa diperbaiki oleh pihak toko atau distributor barang tanpa Anda harus keluar uang. Namun untuk perbaikan gratis tergantung juga pada jenis kerusakan ya.

Belum menemukan toko elektronik di Batam yang tepat sesuai kriteria di atas? Maka Anda bisa coba cek enam daftar toko berikut ini. Mungkin saja salah satunya terletak cukup dekat dari rumah Anda.

6

Electronic City Nagoya Batam

Electronic City Nagoya Batam
Alamat Nagoya Hill Mall, Jl. Teuku Umar, Lubuk Baja Kota, Kec. Lubuk Baja, Kota Batam, Kepulauan Riau 29443
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 10.00–22.00
No Telpon 1 500 032

desvika ice

12:49 06 Nov 22

Pelayanan bagus, ramah, tempat asik, harga juga bersahabat

Shalahuddin Umar

09:58 17 Aug 20

Saya tidak ada kaitannya dengan toko ini, tapi pas liat review ada yang merasa tertipu jadi Saya bantu review.Jika Anda marasa mendapatkan harga miring / super murah dan diluar nalar sebaiknya ada telpon no teplon resmi di map ini jadi Anda bisa memastika bawah itu benar adanya atau tidak.Jadilah smart people,,,, tidak masalah mengorbankan uang puluhan ribu buat telpon dari pada kehilangan ratusan bahkan jutaan rupiah karena tertipu

Coffee

20:18 18 Apr 20

bisa ngejual kamera ga disini gan?

5

Surga Elektronik

Alamat Batam Shopping Centre Mall Nagoya Hill Area First Floor, Jl. Teuku Umar No.1, Lubuk Baja Kota, Lubuk Baja, Batam City, Riau Islands 29444
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 11.00–20.30
No Telpon 0813-6417-1979

Lisa Febriyana

12:16 01 Dec 22

Pernah beli TV 2x dan kulkas, barangnya masih awet sampai sekarang.

ade holiyanto

03:34 26 Mar 21

Untuk Yang Beli TV disini Jgn Lupa Pesan Parabolanya ke Kami Agar siaran dan Chanel Tvnya lebih jernih danTajam.(Siaran Singapore Malaysia,China,Indonesia)Kontak WA 081371777786

selly herawati

09:09 17 Mar 21

Mau cari berbagai elektronik dengan harga yg bersaing bisa kesini. Lengkap dengan berbagai merk dab produk ada disinu tinggal pilih aja mau merk apa. Jasa pegiriman barangnya kayaknya flat 50rb se Batam kalo gak salah udh termasuk murah

4

Electronic City

Alamat Mega Mall Batam, Jl. Engku Putri No.1, Tlk. Tering, Kec. Batam Kota, Kota Batam, Kepulauan Riau 29432
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 10.00–22.00
No Telpon 1 500 032

Gugun Groneveld

02:48 27 Oct 18

Pelayanan nya oke.. Mantul ( Mantap Betul )

Tasemianita Nita

15:43 21 Feb 19

Promosi menarik,, produk yg di jual rata2 seri terbaru,, pelayanan ramah

Andrie Aelah

13:03 25 Dec 18

Menurut saya kurang lengkap barangnya.. cuman enak buat bandingkan harga

Warsie

11:00 27 Feb 18

Perpanjangan garansinya the best.. Bisa diganti unit baru..

3

Bigge Electronic

Alamat bintang raya, Jl. Bunga Raya No.3.4, Baloi Indah, Lubuk Baja, Batam City, Riau Islands 29444
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 08.30–20.00
No Telpon 0811-7700-848

Agus Susanto

11:22 11 Oct 22

Bigge electronic adalah toko electronic terlengkap di Batam, dan pelayanannya sangat baik, telah hadir juga uuntuk produck SONY mulai dr TV OLED sampai speeaker portable, banyak promo cash back dan produck Sony lienup teerbaru di. THN 2022 , ayok kunjungi toko bigge electronic dan dapatkan harga terbaik untuk produck sony

Eko Suprianto

08:05 16 Aug 22

kalo dari luar kelihatan kecil, coba anda masuk kedalam, anda akan melihat betapa luas tempatnya dan betapa lengkapnya jenis dan merk elektronik yang ditawarkan.

Ny R

02:49 22 Jul 22

Led tv harga 1 jutaan saja hanya d toko bigge electronic batam

Irpan Syahril

07:02 26 May 22

Kalau mau cari barang elektronik, AC,TV,Kulkas dll boleh nih mampir ke sini…cari pak Ismail manajer nya…

Juko TV

07:55 27 Jan 21

Saya Juko adalah pemilik akun Juko TV sebelumnya. Dengan ini, memohon maaf kepada seluruh manajemen Bigge Elektronics dimana saya, sudah menuliskan ulasan di akun google Bigge Elektronics yang merugikan nama baik manajemen. Dan oleh karena itu, adalah kesalahpahaman dan baik melalui kantor pegacara Bigge Elektronik maupun di sini saya memohon maaf. Dan kepada konsumen manajemen Bigge Elektronics untuk tidak terprovokasi dengan tulisan saya sebelumnya. Sekali lagi mohon maaf, terima kasih….

2

CBR Elektronik

Alamat Komp. Pertokoan Botania 2 Blok A28 no 7-11 Jalan Raja M. Selah, Belian, Kec. Batam Kota, Kota Batam, Kepulauan Riau 29433
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 09.00–21.00
No Telpon 0812-5542-6996

Hot Martua Silaban

08:59 23 Oct 21

Toko CBR Botania, Elektronic Y Lengkap, Produk Y Selalu Yang Ter update, Harga Y Murah Dibandingakan Toko Yang Lain, Pelayanan Sales Brand Nya Ramah2 Dan Selalu Support Ke Customer.

Nana Prasetyo

01:55 13 Nov 22

Pelayanan untuk sales Samsung ramah n dijelaskan detail… Harga lumayan murah .

andries erick

14:22 07 Nov 22

barang lengkap, harga murah, bisa antar pada hari yang sama. karyawannya ramah2.

Dhany Fauzi

08:39 23 Oct 21

Untuk bapak dan ibu jika mau mencari elektronik, terlengkap dan harga terjangkau Di CBR Botania2 lah tempat nya,Dari Ac, Tv, mesin cuci, kulkas dan masih banyak elektronik lain nya?Dan bisa di antr ke seluruh Batam, dan kita juga sudah free pengantaran sampai ke rumah ibu dan bapak. ?Terima kasih sudah berbelanja di toko cbr botania2

Risa Apriyani

08:37 23 Oct 21

Elektronik terlengkap di kota Batam..suplier pertma kota Batam,bisa cesh dan juga kredit ya,ada Megazip juga,bunga 0% khusus toko CBR botania 2 ya say,

1

Surga Elektronik Raden Patah

Alamat Jalan Raden Patah No 75 A, B, C, D, Kp. Pelita, Kec. Lubuk Baja, Kota Batam, Kepulauan Riau 29444
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 09.30–20.30
No Telpon (0778) 4890069

Shakira Sasha

14:39 07 Aug 22

Mantab sih, new face bgt. Design interior nya Ok dan yg paling saya terkesan disini adalah, OWNER NYA JUJUR! Knpa saya bilang gitu? Jadi, beberapa bulan lalu saya beli kulkas samsung (seri nya saya lupa). Kulkas yg di pajang memang agak peyot ujungnya, dan si sales memang sudah kasih tau begitu dan juga dia bilang klu ini unit terakhir, dia jual murah katanya krna ini kulkas ada cacat sikit krna pengiriman itu tapi dalam alias mesin ok gg knpa2.. Krna saya dan suami pikir ya tak masalah jadi deal lah. Pas mau bayar, suami tanya lagi di kasir ttg unit itu, ternyata setelah Cece nya cek di system mereka, type itu masih banyak dan ada unit yg baru.. HAHA KETAUAN BOHONG DEH STAFF NYA! ?. Alhamdulillah masih rezeki kami ketemu owner baik hati mau jujur. Saya doakan surga elektronik khusus nya cece itu semoga selalu di limpahkan rezeki yg tak terhingga, org baik akan selalu mendapat keberkahan.

Wakiah Wawa

05:10 06 Jun 22

Dari jaman dulu hingga sekarang pelayanan nya masih tetap baik dan bagus, dan tetap selalu jadi Surganya emak emak ya “Surga Elektronik pastinya???

Riski Noviyanti

04:25 30 Nov 22

Pusat belanja elektronik terlengkap dibatam!? tempatnya nyaman dan luas, hrga ramah dikantong?

febian trusena

12:50 29 Nov 22

Belanja di surga elektronik sangat puas,mulai dari harganya yang murah,barangnya yang lengkap berkualitas,Tempatnya yang bersih,dan pelayanan yang baik dari pegawai toko.Gak nyesel dech belanja disini ?Good Services Good Price

Rohani Rohani

12:51 29 Nov 22

Surga Elektronik Raden Patah,toko elektronik terlengkap,tempatnya nyaman,pelayanan bagus dan pastinya harganya the best selalu ada promo2,selalu jadi pelanggan setia Surga Elektronik,semoga tokonya makin sukses

, #Toko #Elektronik #Batam #Murah #Lengkap

Share