√ 10 Rekomendasi Toko Mainan Anak di Tangerang (Lengkap & Murah)

Sebagai salah satu kota penyangga dari Jakarta. Tangerang memiliki kawasan industri yang cukup luas. Berbagai jenis toko bisa ditemukan di sana termasuk toko mainan Tangerang yang menjual berbagai jenis produk dari yang sederhana hingga produk harga jutaan rupiah.

Toko mainan yang ada di sana cukup bervariasi mulai dari toko yang dikhususkan untuk anak-anak dan ada juga yang dikhususkan untuk mereka yang sudah dewasa. Khusus untuk anak-anak biasanya toko tersebut menjual beberapa jenis mainan berikut ini.

Mainan pertama yang bisa dipilih adalah balok susun yang mirip sekali dengan Lego. Ada banyak sekali mainan balok susun dengan berbagai jenis bentuk sehingga bisa dibuat menjadi bangunan tertentu atau bentuk lain yang sangat menarik.

Mainan ini tidak hanya memberikan kesenangan kepada semua orang khususnya anak. Tetapi juga bisa meningkatkan kreativitas mereka agar bisa berkembang dengan sangat pesat.

Boneka juga merupakan salah satu mainan yang cukup mudah ditemukan di manapun. Bahkan hampir di semua toko mainan mudah ditemukan boneka dengan kualitas yang berbeda-beda.

Ada boneka yang berkualitas yang biasanya cukup lembut mulai dari bahan di luar hingga isian di dalamnya. Selain itu ada juga boneka dalam bentuk Barbie yang biasanya terbuat dari plastik.

Bola bisa menjadi pilihan mainan yang tepat untuk anak laki-laki. Apalagi mainin ini memiliki ukuran yang bervariasi mulai dari yang ukuran besar untuk bola basket dan sepak bola. Selain itu ukuran kecil juga bisa digunakan untuk mainan seperti mandi bola.

Alat musik juga merupakan mainan yang cukup direkomendasikan. Mainan dalam bentuk alat musik ini bervariasi dan biasanya berbentuk piano. Jadi, anak bisa meneka tombol piano atau mendengarkan musik yang ada di sana.

Mobil-mobilan memiliki ukuran yang berbeda-beda. Ada yang memiliki ukuran besar dan ada juga yang ukurannya cukup kecil. Mobil seperti ini biasanya disukai oleh anak laki-laki karena bisa memberikan daya imajinasi yang tinggi.

Selain itu ada juga mobil-mobilan yang memiliki remote control. Mobil-mobilan jenis ini layak sekali untuk dimainkan khususnya mereka yang suka sekali dengan kendaraan khususnya kendaraan balap

Untuk untuk anak perempuan biasanya mereka menyukai masak-masakan. Permainan jenis ini mudah ditemukan. Biasanya mainan ini akan terdiri dari beberapa bentuk alat dapur lengkap dengan beberapa bahannya.

Mainan ini bisa melatih daya imajinasi dari anak-anak. Jadi mereka tahu nama dari alat-alat dapur dan juga beberapa bahan makanan yang digunakan.

Saking banyaknya toko mainan yang ada di sana biasanya beberapa orang mengalami kebingungan. Daripada mendatangi toko yang salah dan akhirnya membuat anda merasa kecewa.

Tidak ada salahnya untuk memilih satu dari beberapa toko mainan Tangerang yang daftarnya bisa disimak di bawah ini. Anda akan mendapatkan informasi lokasi hingga beberapa ulasan dari para penggunanya.

10

Toys Kingdom Karawaci

Toys Kingdom Karawaci
Alamat Supermal Karawaci, Supermall Karawaci, Jl. Boulevard Diponegoro, Bencongan, Kec. Klp. Dua, Kabupaten Tangerang, Banten 15810
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 10.00 – 22.00
No Telpon (021) 54220087

Muhammad Dzaky Al Ghazali

06:25 02 Jan 22

belom pernah kesanaaaaaaaaaaaaaa

Ninih Mulyanih

15:09 24 Aug 20

Apa jual peluru bb 6mm atau peluru plastik ga

andi yohana

22:25 02 Dec 18

Penataan tokonya kurang bagus….sepertinya tokonya kurang luas….tapi meskipun begitu pelayanan nya cukup bagus

Brahma Wijaya

06:13 19 Jun 18

Berada satu lokasi dengan ACE Hardware di dalam Supermal Karawaci. Jadi ga perlu kemana mana lagi buat kebutuhan mainan sampai kebutuhan rumah tangga di ACE Hardware Supermal Karawaci.

Marthin Luther

04:25 17 Apr 19

Tempat ini menyediakan mainan anak-anak yang lumayan lengkap dan dengan harga yang kompeten

9

Toys Palace

Alamat Jl. Boulevard Graha Raya Blok G1 No.11, Paku Jaya, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15324
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 08.30 – 21.00
No Telpon

Hairul Suhendi

08:36 17 Jul 20

Tempat langganan anak saya beli mainan dan sudah banyak videonya di youtube anak saya kalau mau tau tempat nya cek chanel youtube Kenzie Fayadh

H.D.R TV (Helmi D.Rakasima)

08:08 11 Jul 20

Karena adem sehingga sangat cocok buat therapy Stroke dan lainnya…

idham Askar005

03:18 03 May 20

Toko mainan anak yg sangat lengkapUntuk hadiah atau pun kado…

Yudha Suharyadi

15:39 01 Aug 19

seminggu bisa 2x gue ksni..cz anak w teriak ny beli mainan ksni mlu?..hrga nya murah2 kualitas barang yaaa sesuai lah ma hrga2nya..cuma buat nyengin anak..ruangan tdk ber AC

8

Kids Station

Alamat Summarecon Mall Serpong, Ground Floor, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Pakulonan Bar., Kec. Klp. Dua, Kabupaten Tangerang, Banten 15810
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 10.00 – 22.00
No Telpon (021) 54204509

Monica Horezki

07:41 07 Jul 21

Tempatnya kecil tapi mainan variatif, banyak dan lengkap. Cocok untuk anak-anak dan kolektor, sebelum ini dibangun saya selalu main Kidz Station Supermal karena besar banget! Stafnya ramah, banyak promo. Ada Hotwheels, Baby Alive, Power Ranger, Lego dan banyak lagi. Saingan sama toko mainan yang baru

Agung Taufiqurrahman

16:38 03 Apr 21

Sugeng Raharjo

14:14 14 Jul 20

Deny Mursito

05:34 17 Jul 19

Caecilia Grace

03:21 15 Mar 19

Lengkap & banyak diskon lego

7

Toko Mainan HEPI TOY

Alamat poris indah ruko A9B no 26, RT.002/RW.006, Cipondoh Indah, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15122
Google Maps Klik di sini
Jam buka Minggu – Jumat = 07.30 – 21.00 , Sabtu = 07.30 – 09.00
No Telpon 0812-8181-9173

Ang Yansen Wiranata

06:36 17 Dec 20

Sekarang saya udah tau dimana tempat beli mainan anak, selain harga nya juga ke jangkau, mainan juga banyak dan bervariasi, lokasi nya agak rame, kalo mampir pas laper ada jajanan, atau mau ke supermarket juga dekat. HEPI Toy tau apa yg dibutuhkan mainan anak.

novita deviani

07:01 27 May 20

Mainannya lengkap, harga agak murah sedikit. Mainan jg bs dicoba dl berfungsi ato tidaknya

Wonge Dewe

05:14 15 Oct 19

Toy mana si toy , di cari,in dr td juga,,,, ?

putri08 Minangkabau

14:50 16 May 19

Harga mobilan remote control disini berapa ya ada yang tw gx say

6

Adi Jaya Toys

Alamat Ruko Ayodhya, Kota Ayodhya, Jl. MH. Thamrin Kel No.16, RT.001/RW.004, Kelapa Indah, Kec. Tangerang Kota, Tangerang City, Banten 15117
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Sabtu = 09.00 – 17.00 , Minggu = Tutup
No Telpon 0817-0123-181

Andi Januardi

00:52 17 Feb 21

Pelayanannya cepat dan ramah. Bisa jg beli offline dimarih

Komar Udin

01:23 18 Jun 21

Mainan anak lengkap pokoknya

taqim kimi

03:52 30 Sep 20

Ria Priyanti

06:21 23 Jun 21

Murah dan kualitas baguuus

Nath RD

07:11 14 Sep 20

Kualitas mainan bagus juga harga nya oke banget ?

5

FIRA CANTIKA

Alamat Gang No Cipondoh, Jl. Baru 1 No.19, RT.003/RW.002, Poris Plawad Utara, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15141
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 08.00 – 22.00
No Telpon 0813-8090-4894

mila apriani

05:37 06 Jan 22

ckup lengkap gak perlu jauh2 KE PASAR PAGI ATAU ASEMKA, bagi yang males kluar jauh2 untuk warga skitaran tangerang tanah tingg,i buaran indah dan skitarnya.

Tika Senjani

15:29 15 Sep 21

Sempat beli mainan di sini harganya murah juga, dan kualitasnya sama dengan mainan yg di mall2 ?? tingkatkan lagi dgn kualitas yg makin apik dan kasirnya juga makin ramah yaa…

ECI FINISHING

07:42 08 Nov 21

Zahra Safira Rahmah

13:48 08 Nov 21

AmiZie

11:51 23 Sep 21

Tempat berbagai barang di jual, dari mainan, peralatan jahit, dsbMakanya disebut Agen

4

Depo mainan

Alamat Jl. Raya Poris Indah, RT.001/RW.006, Cipondoh Indah, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15122
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Jumat = 10.00 – 21.00 , Sabtu & Minggu = 09.00 – 21.00
No Telpon (021) 4556558

Samaul Fajriah

05:01 29 Dec 21

Tempat untuk membeli mainan yg lengkap.Harga mainannya relatif murah.Parkirannya luas & amanCocok bngt jika membeli mainan untuk hadia dapat di bungkus kado, tetapi tambah biaya untuk kertas kadonya.Pelayanannya ramah

Ari idqo

13:55 26 Dec 21

Lumayan lengkap,,, surga bagi anak anak…Semoga memperlancar rejeki orang tuanya

Liyento Lie

02:05 08 Nov 21

Pilihan mainannya banyak, lengkap malahan. Harga terjangkau, lebih murah dibanding di toko mainan di mall. Kekurangannya cuma agak berantakan aja.

Yasin Nur

04:14 29 Oct 21

Tempat beli mainan anak,cukup banyak jenis mainan harga juga beragam, dari yg 10ribuan sampai jutaan ada. Klp buat beli2 kado ultah anak2 sih.. oke yah . Tempat luas. Dan nyaman.

Novi Tjhai

07:45 28 Sep 21

Banyak beragam macam pilihan mainan. Harganya juga beragam mulai dari yang murah sampai yang mahal. Tempatnya lumayan besar. Biasanya suka ajak anak2 beli mainan disini karena banyak pilihannya. Hanya saja untuk udara di ruangannya agak panas

3

Momo Toy’s & Baby

Alamat Ruko Paramount Glaze 2 Blok C/19, Jalan Boulevard Raya, Kelapa Dua, Klp. Dua, Kec. Klp. Dua, Kabupaten Tangerang, Banten 15810
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Sabtu = 08.00 – 17.00 , Minggu = Tutup
No Telpon 0818-0879-7922

Lisa Nuryanti

22:05 25 Apr 21

Kebutuhan bayi nih. Cukup lengkap. Bersih tempatnya.

Rosa Edhi

13:48 05 Nov 19

Pelayanan prima, pramuniaga sangat paham product knowledge…lengkap dengan perbandingan harga di berbagai layanan online. Harga sesuai online meski ke toko offline…dapat cash back pula….??

Septi Adelia

04:18 14 Jul 19

Tempat ini menyediakan mainan anak & perlengkapan bayi yg lengkap dengan harga yg kompeten. Penataan toko yg sangat rapi & pelayanan sangat ramah????

Devi Srimulyati

09:05 14 Jul 19

Toko ini bukan hanya toko Offline nya aja tapi ada Online nya juga:) Harga Kompeten, dan pelayanan yang sangat Ramah.

Novi Tri

09:15 14 Jul 19

tempat cari kado baby dan mainan yang lengkap..bisa bungkus kado juga harga terjangkau??

2

Popplay Toy’s

Alamat Jl. Raden Saleh No.11, RT.002/RW.10, Karang Mulya, Kec. Karang Tengah, Kota Tangerang, Banten 15157
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 08.30 – 21.00
No Telpon 0822-9898-2545

Muh Mashour2

04:01 24 Oct 21

Pooplay karang tengah penjaganya yg kriting kurang senyum kurang interaksi pas ditanya diem aja

Abdurrachman Alatas

05:59 16 Aug 20

bagusss pelayanannya, ramah, pilihannya banyak, harganya terjangkau.. ponakan ultah pasti carinya ke popplay…

Franky Tunggal Djaja

09:39 04 Sep 20

Reni Liwan

11:39 15 Aug 20

Pelayanannya oke,hargA bersahabat,dan pasti balik lagi tentunya untuk belanja???

Faaz Ditian

09:09 15 Aug 20

1

Popplays Toy’s

Alamat di depan football salon, Ruko Glaze 1, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Klp. Dua, Kec. Klp. Dua, Kota Tangerang, Banten 15810
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 08.30 – 21.00
No Telpon 0822-9898-2545

Supri Yanto

11:52 16 Jan 22

Bisa jadi pilihan buat beli mainan anak atau hadiah buat ponakan

acungin_aja

00:50 15 Jul 21

Ini alternatif tempat mainan murah di kawasan gading serpong. Klo lagi gak mo belanja mainan anak di SMS ya bisa kesini ?. Kita masih bisa cari harga mainan dibawah 100rb..

Febriana Nugraheni

09:56 13 Feb 21

Toko mainan murmer, banyak pilihan harga dan jenisnya. Penataannya rapi sehingga mudah mencari barang2 yg diinginkan. Minusnya hanya kurang sirkulasi udara di dalam toko, sehingga berasa pengap

Susantono Yuda

12:14 25 Jul 21

Toko mainan di gading Serpong yg termurah dan lengkap, cocok untuk beli kado

Suhendar Hendar

00:48 07 Sep 21

, #Rekomendasi #Toko #Mainan #Anak #Tangerang #Lengkap #Murah

Share