√ 10 Rekomendasi Toko Mainan Anak di Surabaya (Lengkap & Murah)

Kota Surabaya dikenal sebagai salah satu pusat penjualan berbagai jenis barang khususnya grosir di Jawa Timur. Apabila ingin mencari toko mainan Surabaya, Anda bisa mendapatkan banyak lokasi yang berkualitas. Apalagi koleksi mainan yang ada di dalamnya juga bervariasi mulai dari harga standar hingga jutaan rupiah.

Apapun jenis toko mainan yang nantinya akan dikunjungi. Ada baiknya untuk menyimak beberapa tips memilih toko mainan terbaik yang ada di Surabaya. Dengan memperhatikan tips di bawah ini Anda bisa berbelanja dengan lebih menyenangkan.

  • Tempat yang Nyaman dan Luas

Apabila ingin datang ke toko mainan pastikan lokasinya cukup luas dan juga nyaman. Selama ini banyak sekali toko mainan yang lokasinya sangat sempit karena berisi banyak sekali barang yang bertumpukan di sisi kiri dan kanan.

Apabila lokasinya luas Anda bisa memilih dengan lebih nyaman. Jadi tidak perlu khawatir menyenggol beberapa mainan lalu membuatnya jatuh dari tempatnya.

Selain itu lokasi parkir dan juga fasilitas di sekitarnya juga harus luas. Jadi, anda tidak perlu khawatir apabila datang ke sini bersama dengan anak orang dan membawa kendaraan roda empat.

  • Ragam Jenis Mainan Tersedia

Jenis mainan yang ada harus beragam mulai dari mainan yang standar dengan harga puluhan ribu hingga mainan dengan kualitas tinggi berharga jutaan.

Artinya toko mainan ini akan memiliki berbagai jenis produk sesuai dengan market market mereka. Jadi jika datang ke sini untuk membeli mainan berharga jutaan yang berasal dari luar negeri juga harus ada.

  • Pemilik yang Paham Mainan

Memilih atau penjaga toko harus paham terkait dengan jenis mainan yang nantinya akan Anda cari. Paling tidak mereka harus mengetahui jenis mainan apa saja yang mereka jual serta kelebihan yang ditawarkan.

Penataan dari toko harus rapi sehingga memudahkan seseorang untuk mencari. Penataan yang rapi ini akan membuat Anda merasa lebih nyaman. Bahkan, tidak mengalami kebingungan ketika akan memilih produk apa saja yang ingin dibawa pulang.

Tips terakhir yang harus diperhatikan apabila ingin pemilik toko mainan adalah harga yang terjangkau. Setiap toko mainan memiliki harga yang berbeda-beda meski jenis produk yang sama.

Pastikan memilih toko mainan yang memiliki harga cukup terjangkau tetapi kualitas produknya masih sesuai atau asli. Jadi, Anda tidak khawatir dengan kualitas dan masih tetap hemat.

Demikianlah beberapa tips untuk memilih toko mainan terbaik yang ada di kota Surabaya. Dengan memperhatikan beberapa tips di atas, Anda bisa dengan mudah memilih apa saja mainan yang akan dibeli. Apakah bisa melakukan pre-order untuk beberapa jenis mainan yang dibutuhkan.

Surabaya memiliki cukup banyak toko mainan yang berkualitas. Daripada Anda kebingungan mau datang ke toko mana saja bisa menyimak beberapa rekomendasi toko mainan Surabaya yang tersaji di bawah ini. Jadi bisa dipilih mana saja toko yang paling dekat dari lokasi Anda berada!

10

Toko Mainan Anak Nirwana

Toko Mainan Anak Nirwana
Alamat Jl. Kebraon II No.168, Kebraon, Kec. Karang Pilang, Kota SBY, Jawa Timur 60222
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 07.00 – 21.00
No Telpon 0853-3009-0600

selvia yosua

12:38 16 Dec 21

Mainannya murah tapu gak murahan, pelayanan nya ramah, terbaik

sedulur mojokerto (Kiranu Bag)

01:50 09 Mar 21

Hengky Setiawan

05:51 02 Feb 21

Djun Edi

11:04 16 Mar 21

Dekat rumahku ternyata????.ada hotweelsnya juga mantuap?????

Maryadi al umar

17:19 24 Jun 21

Serba ada untuk mainan anak anak

9

Tom-Tom Toys & Baby Shop

Alamat Jl. Pucang Anom No.14 A, Pucang Sewu, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60282
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 10.00 – 17.00
No Telpon (031) 5015318

Auliyah Palupi

11:02 03 Oct 21

Barangnya oke. Pelayanan nya jga oke ??

Febri Gisella

07:11 02 Jan 21

Mainannya mayan lengkap. Mau yg murah ada, yg mahal juga ada

suwito eka yuda

06:25 30 Aug 20

Salah satu toko mainan di pasar pucang,Koleksi nya lumayan, mulai dari hotwheels sampai boneka2 ,Tempat pilihan untuk memberi kado, harga nya bervariatif,

Iwan Kurniawan

09:32 10 Sep 20

Super duper ramah pelayanannya.. Joss

Tahu Telor

23:22 10 Feb 20

8

Toys Kingdom Pakuwon Mall

Alamat Level 1, Pakuwon Mall, Jl. Mayjen Yono Suwoyo No.2, Babatan, Wiyung, Surabaya City, East Java 60227
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 11.00 – 22.00
No Telpon (031) 99148041

Shaqueena Kesatria Karpil

03:15 22 Apr 21

关Lenny

12:36 07 Mar 20

Tempatnya luas banget dan banyak pilihan mainannya. Kalau lg promo…saya yg ikutan kalap..hahaha…anak saya plg betah kalo disini.

Isa Adhitya

18:13 19 Dec 20

Pusat Mainan Anak, Paling Lengkap Hanya di Toys Kingdom Pakuwon Mall.

7

Toko Mainan Hidayah Toys Surabaya

Alamat Jl. Pagesangan II No.56, Pagesangan, Kec. Jambangan, Kota SBY, Jawa Timur 60233
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 07.00 – 17.00
No Telpon (031) 8281357

arini oliev

15:58 14 Dec 21

Toko mainan langganan. Harganya murah2,banyak pilihan pula. Sabtu/Minggu kesini pasti padat sekali.

Ahmad Zaini

05:53 18 Nov 21

Tempat beli mainan murah Surabaya, daerah Pagesangan. Dekat masjid Al Akbar. Mainanya lumayan lengkap dan harganya terjangkau. Pegawainya ramah. Area parkir cukup untuk motor. Recommended

farid ardianto

20:22 20 Dec 21

Rame sekali, mainannya variatif banyak pilihan dan harga terjangkau.

6

Dunia Mainan

Alamat Jl. Wonokusumo No.84, Pegirian, Kec. Semampir, Kota SBY, Jawa Timur 60153
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 09.00 – 22.00
No Telpon 0857-0478-1579

Daniel Liem

04:02 27 Dec 21

Tempat macam macam mainan anak anak yang komplit dengan harga terjangkau. Layanan ramah dan menyenangkan

NABNAD TWINS

13:14 12 Dec 21

Banyak pilihan…cocok untuk belanja mainan anak2

Yogga Roy

05:06 22 Jul 21

Pelayananya baik ramah sopan harga murah, kalau ingin tw barang yang dibeli ya bisa dicoba kalau g cocok tidak harus beli. Kalau barang rusak dibilang rusak mantap kejujurannyaa…

Fandy Iswahyudi

08:56 19 Dec 21

Penjual ramah, harga mainan bersaing

Sahrul Arifin

13:08 25 Dec 21

5

Cahaya Toys

Alamat Jl. Ngagel Rejo Kidul No.83, RT.004/RW.02, Ngagelrejo, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60245
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 08.00 – 21.30
No Telpon 0812-5920-2269

Suryo Adi Wibowo

00:06 04 Apr 21

Rynita Devi

21:39 25 Feb 21

Semua jenisoermsian ada d toko ini n hargs ny sangat2 terjangkau , pelayanan ny sangat cpt ,ramah n baik,,mantul bangettt,,????

Dini Yosnanda

11:53 05 Mar 21

Black Shark

10:19 12 Mar 21

Mainan termurah yg pernah saya kunjungi, sayang tempat terlalu sempit dan tidak bisa gerak leluasa

Prince Natzu

02:33 16 Jan 22

Recomended Buat Mainan anak

4

Toys City – Plaza Surabaya

Alamat Plaza Surabaya, Jl. Pemuda No.33-37, Embong Kaliasin, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60271
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 10.00 – 21.00
No Telpon (031) 5316344

klaudia wungu

16:40 01 Jan 22

Tempat nyenengin anak anak nih.. mulai dari anak umur 0 – teenagers semua ada.me personally suka sama penataan yang sekarang lebih enak dilihat dan lebih tertata daripada layout sebelumnya. Dan lebih luas tanpa decor trek hot wheels ditengah tengah lorong yg makan tempat dan membuat toko terlihat sempit..Selalu aja ada diskon yang dipajang dipaling depan toko… koleksi tomica nya cukup lengkap, hot wheels yg rare juga suka ada disini…Menerima pembayaran debit, dan tunai juga (not sure for payment with CC ) dan bila mau menggunakan plastik ada biaya tambahan, disini juga bisa membungkus mainan untu kado tanpa ada biaya tambahan, cukup beli Kertas kadonya saja.

Boby Rakhmadi

23:16 16 Nov 21

Hotwheels lagi promo disini.

Yoni Oktosan

04:11 10 Dec 21

domba arifin

04:46 21 Oct 21

Tempatnya nyaman…dan mainannya sll update

Sulistio Widodo

13:29 23 Jan 21

Salah satu toko sumber koleksi yg recommended

3

KUDO TOYS

Alamat Jl. Kupang Jaya No.40, Simomulyo, Sukomanunggal, Surabaya City, East Java 60252
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 09.00 – 20.00
No Telpon 0813-3050-3447

Evi Tan

12:04 18 Oct 21

tempat bersih, nyaman, karyawan ramah”.. harga relatif murah.. ????

niki agustien

08:03 02 Dec 21

Pegawai ramah….Barang termasuk lengkap, sering belanja disini ?

Lie Seli

15:06 16 Nov 21

Banyak pilihan mainannya, pegawainya ramah” dalam menjelaskan pilihan mainan, harga juga bersahabat ?

YAGAMI

20:04 10 Apr 21

Harga relatif biasa saja, cuma saran pembayarannya kasi Shopee jangan ovo saja.. Saya datang karena promo hehehe

caroline giovani

15:59 04 Mar 21

Mainannya bervariasi, harga bersahabat – banyak promo, & pelayanan staff ramah. Sayangnya, parkir mobil agak sulit karena terbatas & area sempit.

2

Toys Kingdom

Alamat Grand City, Jl. Walikota Mustajab No.1, Ketabang, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60272
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 10.00 – 21.00
No Telpon 0811-3211-121

Biyu Ripiu – Firdaus Abiyu Rachman

13:19 21 Nov 21

Pernah borong diecast Welly disini mumpung promo?

iga nempluk

11:27 21 Aug 21

Toko mainan dipusat kota surabaya, sepertinya paling lengkap dari pada toko mainan lainnya, mulai dari anak masih bayi sampai dewasa, mainan untuk anak cowok juga banyak, apalagi mainan anak cewek gk kalah banyak juga . Dan yg penting banyak bgt promo discountnya disini.Untuk pelayanan staffnya the best lah ???

Iin Indah

05:43 07 May 21

Tempatnya sejuk….emang di mall segala mainan ada tapi emang sih…harganya menengah ke atas…

Exxa AndryS

10:06 20 Nov 21

Pramannitou Wassy

12:49 16 Jan 21

Salah satu toys kingdom terrecommended yg pernah saya kunjungi

1

Madonna Toys (Petemon Kali)

Alamat Jl. Petemon Kali No.79, Sawahan, Kec. Sawahan, Kota SBY, Jawa Timur 60256
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Sabtu = 07.00 – 21.00 , Minggu = Tutup
No Telpon 0856-0736-7257

Felisitas Ivon

14:29 07 Jan 22

Selalu langganan buat nyari kado anaknya temen yg ultah. Komplit. Murah. Ramah. Sukses terusss MadonnaToys!

Ferrari Septiani

10:49 10 Sep 21

Samsul Arifin

12:38 11 Nov 21

Menjual berbagai macam jenis mainan anak-anak yang lengkap dan terjangkau

Agus Anilkhan

04:00 08 Oct 21

Cocok yg cinta anak atau anak tetangga siapa tau yg lagi PDKT sama tetangga

Harley Winarto

06:04 31 Oct 21

Lengkap mulai yg murah tapi bukan murahan sampai yg hampir exlucive

, #Rekomendasi #Toko #Mainan #Anak #Surabaya #Lengkap #Murah

Share